Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Глава ДНР Денис Пушилин: после отступления из Славянска и Краматорска все только начинается

Глава ДНР Денис Пушилин: после отступления из Славянска и Краматорска все только начинается

Вс 6 июля 2014, 12:39:18

Глава ДНР Денис Пушилин: после  отступления из Славянска и Краматорска все только начинаетсяЛидер Донецкой народной республики Денис Пушилин опубликовал на своей странице в Facebook заявление о том, что силы федералистов не планируют сдаваться и «все только начинается».

 

В субботу, 5 июля, глава ДНР (Донецкой народной республики) выразил точку зрения всех федералистов, не сложивших оружие, что боевые действия на территории Луганской и Донецкой областей представляет собой "Вторую Отечественную Войну», в связи с чем «никто не имеет права сдаваться».

 

Также он отметил, что из всех сил народного ополчения Донбасса практически никто не хотел покидать Славянск. Уже после полного занятия украинскими силовиками Краматорска и Славянска, Пушилин опубликовал следующее заявление на своей странице в Facebook, где отметил, что все только начинается.

 

Теперь известно о том, что силы федералистов, отозванные из Краматорска и Славянска, базируются в зданиях подконтрольных сторонникам ДНР на территории Донецка.

 

Напомним, что начатая временным правительством Украины антитеррористическая операция, направленная на сохранение народной и территориальной целостности, продолжается до сих пор и на днях ВС Украины смогли занять города Краматорск и Славянск.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Царев: Пушилин продолжит политическую деятельность в ДНР
Царев: Пушилин продолжит политическую деятельность в ДНР

Спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил о том, что подавший в отставку глава ДНР Денис Пушилин, продолжит свою политическую деятельность в Донецкой

Ополченцы ДНР: Путин обнадежил нас, но не оказал помощи
Ополченцы ДНР: Путин обнадежил нас, но не оказал помощи

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин попросил прощения у жителей Славянска и обвинил президента РФ Владимира Путина в том, что тот обнадежил их,

В окрестностях Славянска и Краматорска продолжаются бои
В окрестностях Славянска и Краматорска продолжаются бои

По информации заместителя главы Народного ополчения города Славянск, в окрестностях Славянска и Краматорска продолжаются бои, в ходе которых украинские

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: