Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Германия, Франция и РФ намереваются найти место для встречи лидеров Украины и ополченцев ДНР

Германия, Франция и РФ намереваются найти место для встречи лидеров Украины и ополченцев ДНР

Вс 6 июля 2014, 01:08:25
Германия, Франция и РФ намереваются найти место для встречи лидеров Украины и ополченцев ДНР Главы МИД Германии, Франции и РФ сошлись во мнении, что контактной группе нужно немедленно возобновить работу для стабилизации положения на юго-востоке Украины.
 
Эти государства выражают свою готовность задействовать все свои возможности для того, чтобы оказать содействие определению места, подходящего для проведения встречи представителей украинского правительства и лидеров ополченцев. Предполагается, что мероприятие состоится при посредничестве Кремля и ОБСЕ. Эта информация исходит от представителя пресс-службы российского МИДа.
 
Ведомство утверждает, что накануне состоялись переговоры, на которых присутствовал глава МИД РФ Сергей Лавров и его коллеги из Франции и Германии - Ф.-В.Штайнмайер и Л.Фабиус. Во время беседы акцент был сделан на том, чтобы избежать срыва договоренностей, достигнутых во время берлинской встречи глав внешнеполитических ведомств России, Германии, Франции и Украины 2 июля текущего года. Кроме того, политики в очередной раз подчеркнули необходимость скорейшего созыва контактной группы, призванной согласовать между Киевом и республиками Донбасса условия устойчивого прекращения огня.  
 
Ф.-В.Штайнмайер и Л.Фабиус выразили согласие относительно необходимости возобновления работы контактной группы и заявили о своей готовности задействовать все свои возможности для того, чтобы способствовать определению общепринятого места для будущей встречи противоборствующих сторон.  

Новости по теме
Сергей Лавров прибыл в Париж на встречу «нормандской четверки»
Сергей Лавров прибыл в Париж на встречу «нормандской четверки»

Сергей Лавров прибыл утром в Париж на встречу представителей «нормандской четверки». Он прилетел из Нью-Йорка (США), где накануне принял активное участие в

Главы МИД Германии, России, Украины и Франции начали проводить переговоры в Берлине
Главы МИД Германии, России, Украины и Франции начали проводить переговоры в Берлине

Сергей Лавров (глава МИД РФ) и его коллеги из Франции, Украины и Германии начали проводить встречу в Берлине. Четыре министра вышли для фотографирования, а

Главы МИД договорились, как достичь мира на Украине
Главы МИД договорились, как достичь мира на Украине

На встрече глав МИД России, ФРГ, Франции и Украины в Берлине обсуждался вопрос о стабилизации положения, сложившегося на юго-востоке Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: