Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Украинская семья в Австралии пожертвовала церкви $750 000

Украинская семья в Австралии пожертвовала церкви $750 000

Сб 5 июля 2014, 21:38:40
Украинская семья в Австралии пожертвовала церкви $750 000Семья австралийцев украинского происхождения пожертвовала $ 750 000 для нужд епархии УГКЦ в Австралии. Супруги Виктор и Марии Рудевич рассказали об этом прессе несколько дней назад.
 
Предполагается, что 150,000 долларов будут использованы для охраны и развития культурного достояния украинского греко-католического кафедрального собора, находящегося в Мельбурне.
 
200,000 долларов будут использованы для развитии молодежной активности во всех приходах епархии. В каждом приходе создадут молодежный комитет, в который войдут пять человек возрастом от 16 до 25 лет. Каждому комитету будет выделено 12 000 долларов, предназначенных для финансирования различных мероприятий, проходящих под контролем местного священника. Тем не менее, основная ответственность за выполнение будет возложена на комитет по выполнению программы.
 
Еще 400 000 долларов направят на строительство библиотеки и музея Владыки Ивана Прашка, а так же очередной украинской школы. По словам организаторов, для реализации проекта необходимы дополнительные инвестиции, которые будут поступать позже.
 
Представители украинского общества епархии благодарят семью Рудевич за их финансовую помощь. Это пожертвование является уже вторым на счету семьи Рудевич. Недавно они внесли 1 520 000 долларов для того, чтобы поддержать украинские учебные программы в Австралии. 

Новости по теме
На строительство метро в Нижегородской области уйдут 1,8 миллиарда долларов
На строительство метро в Нижегородской области уйдут 1,8 миллиарда долларов

В казну Нижегородской области пришло 1,8 миллиарда рублей. Средства будут использованы на исполнение программы транспортного обеспечения населенных пунктов к

Польша пожертвовала WADA $50 тыс.
Польша пожертвовала WADA $50 тыс.

Польша пожертвовала Всемирному антидопинговому агентству (WADA) 50 тысяч долларов, которые пойдут на усовершенствование работы по исследованию проб на

В Австралии оштрафуют 980 тысяч местных жителей за неявку на выборы
В Австралии оштрафуют 980 тысяч местных жителей за неявку на выборы

На предстоящих выборах в Австралии рискуют не проголосовать 980 тысяч избирателей из-за того, что их данные не внесены в список избирателей. В случае, если их

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: