Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Турчинов назвал освобождение Славянска "переломным моментом спецоперации"

Турчинов назвал освобождение Славянска "переломным моментом спецоперации"

Сб 5 июля 2014, 18:28:31
Турчинов назвал освобождение Славянска "переломным моментом спецоперации"Александр Турчинов, председатель Верховной Рады, сегодняшнюю операцию силовиков, которая окончилась возобновлением контроля в Славянске, назвал переломным моментом.
 
Турчинов заявил, что ополченцы хотели сделать из Славянска символ борьбы против Украины, но теперь, после победы силовиков, этот город будет символизировать победу и единение независимой Украины.
 
Немного ранее, президент Петр Порошенко рассказал у себя на странице в Facebook о том, что над Славянском подняли украинский флаг. Это означало, что силовики заняли город и оттеснили ополченцев. Порошенко отдал приказ восстановить работы милиции и других социальных служб, обеспечить нормальную и привычную жизнедеятельность города.
 
В отличие от позитивно настроенного президента, Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований, не может не отметить передислокации, которая происходит. Ополченцы из Славянска отправились в Донецк и Горловку. Он рассказал, что к концу сегодняшнего дня Луганск и Донецк будут битком набиты вооруженными ополченцами.
 
Украинской армии было довольно легко отбить Славянск, в котором большей частью находились мирные жители. В областных центрах это будет еще тяжелее сделать, так как мирного населения там еще больше, также как и ополченцев с военной техникой.

Новости по теме
Над Славянском подняли украинский флаг
Над Славянском подняли украинский флаг

Пресс-служба Президента Украины Петра Порошенко подтвердила, что над Славянском подняли государственный флаг Украины. Также сообщается, что глава государства

Турчинов: в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев
Турчинов: в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев

Председатель Верховной Рады Украины, временный глава государства Александр Турчинов заявил, что в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев.

Турчинов: Силовиками захвачены все блокпосты в Славянске
Турчинов: Силовиками захвачены все блокпосты в Славянске

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о том, что силовики захвати все блокпосты, построенные ополченцами, в Славянске. Однако самооборона города

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: