Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МИД РФ: Американские санкции – новое наступательное оружие

МИД РФ: Американские санкции – новое наступательное оружие

Пт 4 июля 2014, 01:20:30
МИД РФ: Американские санкции – новое наступательное оружиеЗаместитель главы министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков рассказал российским средствам массовой информации о том, что санкции, поступающие в последнее время из конгресса Соединённых Штатов Америки, на данный момент воспринимаются как новый вид наступательного оружия, для защиты от которого России приходится искать множество способов.
 
Он обуславливает своё сравнение тем, что Вашингтон предпочел использовать санкции вместо того, чтобы ввести вооружённые силы на территорию РФ, так как это является более дешёвым и простым способом подавления сил того или иного государства. Он говорит, что, по сути, правительство РФ подверглось «нападению» с помощью нового оружия наступательного вида.
 
Однако Рябков говорит, что Россия не намерена отвечать Америке тем же, но в то же время будет искать какое-либо «противоядие».
 
Стоит отметить, что международный валютный фонд во вторник опубликовал отчёт о том, что за последние пять месяцев 2014 года, замораживание счетов и визовых ограничений, наложенных на чиновников, стали причиной оттока капитала в размере около 80 миллионов долларов США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рябков: Россия не считает обязательным отвечать на санкции США
Рябков: Россия не считает обязательным отвечать на санкции США

Россия не считает обязательным отвечать на санкции США. Такое заявление сделал заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков. Отношения между

Рябков: Мнения США и РФ не окажут влияние на переговоры по Ирану
Рябков: Мнения США и РФ не окажут влияние на переговоры по Ирану

Сергей Рябков, заместитель главы Министерства Иностранных дел Российской Федерации, говорит о том, что не стоит опасаться влияния разногласий между

МИД: В санкционный список России входит много десятков граждан США
МИД: В санкционный список России входит много десятков граждан США

Заместитель руководителя Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков сделал официальное заявление, в соответствии с которым в санкционный

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда Горбачёв стал Генеральным Секретарём ЦК КПСС, то США развязали против СССР дипломатическую войну. Ответ со стороны Советского Союза последовал НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Итог: США заткнулись и вынуждены были сесть за стол переговоров. Далее, как показывает жизнь тех, кто не даёт сдачи, в дальнейшем продолжают бить сильнее и беспощаднее. Президент считает, что надо выглядеть в глазах Запада миролюбивым и добрым, этаких херувимом.
Даже несмотря на категорические заявления Украины, начиная с марта месяца: ЗА ГАЗ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ. Президент дал команду продолжать снабжать Украину бесплатным газом. В марте, апреля Украина была деморализована, она тряслась от страха и очень боялась дать повод РФ для ввода войск и соответственно вели себя смирно, сейчас Украина обстреливает территорию России и что ... какие действия предпринимает Россия?
Россия продолжает жаловаться США и Европе на Украину.
Как можно уважать такую беззубую и бесхребетную, аморфную и беспринципную страну???
Россия достойна того, чтобы её пинали и вводили против неё санкции.
4 июля 2014 04:43
написал: Владимир
группа: Гости