Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | ДНР: «Беркут», «Филин» и «Минер» дезертировали с поля боя

ДНР: «Беркут», «Филин» и «Минер» дезертировали с поля боя

Чт 3 июля 2014, 18:28:04
ДНР: «Беркут», «Филин» и «Минер» дезертировали с поля бояГлава Минобороны ДНР Игорь Стрелков сообщил, что полевые командиры «Беркут», «Филин» и «Минер» дезертировали с поля боя и сбежали в Енакиево.
 
По словам Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, после ожесточенных боев около Николаевки и Семеновки, некоторые из полевых командиров («Филин», «Беркут» и «Минер») попросту бросили своих бойцов и сбежали в Енакиево.
 
«Всем оставшимся ополченцам приказано прибыть в Краматорск, а арестованных дезертиров также доставить туда же. Фамилии всех тех, кто позорно бежал с поля боя, будут опубликованы позже», - заявил Стрелков.

Сергей Малахов
Новости по теме
Бородай: Стрелков ушёл в отставку с поста министра обороны ДНР
Бородай: Стрелков ушёл в отставку с поста министра обороны ДНР

Как заявил Александр Бородай, министр обороны ДНР Игорь Стрелков ушёл в отставку. Бывший премьер сообщил, что теперь этот пост теперь занял один из ополченцев

После обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков – Стрелков
После обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков – Стрелков

Главнокомандующий Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что после обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков, однако украинская армия

Стрелков дал первое интервью после того как покинул Славянск
Стрелков дал первое интервью после того как покинул Славянск

Игорь Стрелков сообщил о том, что ополченцам пришлось оставить Славянск для сохранения жизни мирных жителей.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Владимир Владимирович Путин вводите миротворцев на Юго- восток, все россияне Вас поддержат. Перестреляют всех русских на Украине. Можно референдум провести по этому вопросу.
3 июля 2014 20:18
написал: алла
группа: Гости
Алла, нельзя нам туда входить ни в коем случае.Путин делает всё что в данный момент возможно.
Посмотрите видео и вам станет всё ясно почему:
http://www.youtube.com/watch?v=72pdRnBc8IE
3 июля 2014 21:31
написал: Михаил
группа: Гости
Почему нет помощи ополченцам тяжелым современным оружием.Именно из за отсутствия в нужном количестве смерчей градов и других тяжелых средств ведения войны ополченцы зачастую не могут ответить на огонь жид-бандеров.Именно из за этого киевская хунта безнаказанно уничтожает население Новороссии.Во время событий на Даманском удар градов остановил и охладил военный пыл китаезов.Причем приказ нанести удар был отдан даже без согласия тогдашнего руководства Союза.В итоге это волевое решение спасло ситуацию.Без помощи тяжелым вооружением Донбасс будет интенсивно уничтожаться.Западная элита хочет уничтожить как можно больше славян.
4 июля 2014 06:04
написал: игорь
группа: Гости