Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | "Киберберкут" создает "Киберармию" для DDoS-атак

"Киберберкут" создает "Киберармию" для DDoS-атак

Ср 2 июля 2014, 17:19:42

"Киберберкут" создает "Киберармию" для DDoS-атакТайная организация, называющая себя «Киберберкут», сделала официальное объявление о наборе добровольцев в свою собственную «Киберармию» с целью осуществления DDoS-атак на украинские информагентства, а также государственные организации.

 

Не так давно стало известно о том, что ранее заявившая о себе организация «Киберберкут», основу которой составляют профессиональные хакеры, заявила на своем портале о начале созыва желающих вступить в их ряды для совершения организованных DDoS-атак.

 

Согласно информации, опубликованной в объявлении, главной целью для нападений создаваемой «Киберармии» должны стать украинские государственные структуры, а также информационные агентства.

 

Помимо этого, стоит отметить, что члены организации более четко обрисовали направленность своей деятельности, заключающуюся в борьбе против неофашизма и национализмом, ставшим, по их мнению, в почете у действующих властей Украины.

 

Также в своем обращении к добровольца хакеры «Киберберкута» отметили, что все желающие принять участие в DDoS-атаках смогут рассчитывать на полную анонимность и предоставление всех необходимых программных средств для осуществления кибер-атак.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
За 2 года единая электронная торговая площадка выдержала 140 DDoS-атак
За 2 года единая электронная торговая площадка выдержала 140 DDoS-атак

В течение последних двух лет Единая электронная торговая площадка, которая является хранилищем данных около 600 тысяч человек, выдержала 140 DDoS-атак.

Россия заняла пятое место в мире по количеству DDoS-атак
Россия заняла пятое место в мире по количеству DDoS-атак

Основные тенденции, связанные с развитием DDoS атак были тщательно проанализированы представителями «Лаборатории Касперского». Брались данные за первый квартал

Киберпреступники используют IP-камеры для DDoS-атак
Киберпреступники используют IP-камеры для DDoS-атак

Специалисты Incapsula выяснили, что киберпреступники используют IP-камеры для DDoS-атак. Они рассказывают, что взломать эти устройства легко, поскольку они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: