Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Совет ЕС перенес на неделю рассмотрение вопроса о введении новых санкций против Кремля

Совет ЕС перенес на неделю рассмотрение вопроса о введении новых санкций против Кремля

Вт 1 июля 2014, 21:52:27
Совет ЕС перенес на неделю рассмотрение вопроса о введении новых санкций против КремляЕС перенес на неделю рассмотрение вопроса о введении новых санкций против России в связи с украинским кризисом. Эта информация исходит от представителя внешнеполитической службы ЕС, который подчеркнул, что для того, чтобы дать оценку этой крайне сложной ситуации необходимо дополнительное время.
 
Кроме того, ситуация немало осложняется возобновлением активных боевых действий в зоне конфликта. Во вторник комитетом постоянных представителей Совета ЕС была начата процедура оценки положения, сложившегося в Восточной Украине, а так же того, как РФ выполняет четыре требования ЕС, выдвинутые на прошлой неделе.  
 
Предполагалось, что комитет сможет предоставить предварительную оценку положения в тот же день. Следующее заседание этого комитета состоится 7 июля, однако постоянные представители смогут в случае необходимости собраться в любой момент. Во время саммита ЕС 27 июня 28 государств союза объявили, что до 30 июня ожидают от РФ и ополченцев Донбасса выполнения четырех основных требований: создания механизма мониторинга прекращения огня и эффективного контроля границы при участии ОБСЕ; возвращения под контроль Киева пунктов пересечения границы "Изварино", "Должанский", "Краснопартизанский"; освобождения всех заложников, в том числе наблюдателей ОБСЕ и начала переговоров для реализации мирного проекта, предложенного президентом Украины.
 
Если эти условия не будут выполнены в ближайшее время, ЕС не исключают введения очередных санкций в отношении некоторых лиц и предприятий РФ или же секторальных экономических санкций.

Новости по теме
ЕС перенес принятие решения о санкциях против РФ на неделю
ЕС перенес принятие решения о санкциях против РФ на неделю

ЕС не будет принимать решения о сроках действия санкций на этой неделе. Решение подождать связанно с задержкой хода Кремля, связанного с передачей контроля над

Послы ЕС рассмотрят возможность введения новых санкций против РФ
Послы ЕС рассмотрят возможность введения новых санкций против РФ

Постоянные представители стран Европейского Союза в среду уже в третий раз будут собираться, дабы возвратиться к вопросу о применении новых санкций против

Обнародована информация о введении новых санкций против России
Обнародована информация о введении новых санкций против России

В прессе появилась информация о новых санкциях, которые могут в скором времени быть введены против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: