Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Роснефть готова судиться с Газпромом за доступ к "Силе Сибири"

Роснефть готова судиться с Газпромом за доступ к "Силе Сибири"

Вт 1 июля 2014, 17:27:00
Роснефть готова судиться с Газпромом за доступ к "Силе Сибири"Роснефть заявило о своей готовности судиться Газпромом за доступ к «Силе Сибири». Похоже, судебного разбирательства не миновать.
 
Руководство Роснефти передает о том, что они готовы к судебному разбирательству с Газпромом за доступ к газопроводу «Сила Сибири». Данное заявление было сделано после того, как глава Газпрома сообщил, что газопровод «Сила Сибири» и экспортные поставки «голубого топлива» в Китай рассчитаны только на ресурсную базу их компании. Такое утверждение полностью расходится с задачей Роснефти, которой необходимо развивать регионы Сибири и дальнего Востока.
 
По сути, Газпром игнорирует факт того, что он является не равноправным участником рынка, а монополией, которая имеет кроме определенных преимуществ еще и ряд обязательств пред другими участниками хоздеятельности. Своими действиями Газпром препятствует деятельности других производителей, так как они не могут использовать данную ГТС для реализации своего газа. Нефтяная компания заявляет, что она намерена до последнего бороться за права граждан страны и, если понадобится, будет отстаивать их и в суде.

Новости по теме
"Газпром" построил 1120 км газопровода "Сила Сибири"

К данному моменту "Газпром" смог построить 1120 километров газопровода "Сила Сибири". Об этом рассказал глава правления компании Алексей Миллер.

«Газпром» отменил крупнейший тендер по «Силе Сибири»
«Газпром» отменил крупнейший тендер по «Силе Сибири»

Концерн «Газпром» отменил крупнейший в своей истории тендер «Сила Сибири». В лот входило строительство газопровода, протяженностью более 800 км. Общая

«Газпром» запланировал строительство «Силы Сибири» на август 2014 года
«Газпром» запланировал строительство «Силы Сибири» на август 2014 года

Компания «Газпром» заявила о том, что начнёт строительные работы газопровода под названием «Сила Сибири» в августе 2014 года. Данное сообщение было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: