Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Принцесса Германии выплатит Шотландии штраф за расизм и стриптиз

Принцесса Германии выплатит Шотландии штраф за расизм и стриптиз

Вт 1 июля 2014, 12:45:54

Принцесса Германии выплатит Шотландии штраф за расизм и стриптизВ Шотландии не каждый день возможно выписать штраф особе королевских кровей, потому полицейские решили воспользоваться случаем и составить акт о нарушении на принцессу Германии за проявление расистских взглядов и стриптиз во время очередной вечеринке чем-то похожей на Октоберфест.

 

Еще в начале марта заголовки зарубежных печатных информационных изданий начали пестрить заголовками о том, что шотландские стражи закона оштрафовали 27-летнюю принцессу Германии Теодору-Луизу Сайн-Витгенштейн, в связи демонстрацией расистских взглядов и исполнением стриптиза.

 

Предысторией к этому случаю оказалась вечеринка в стиле Октоберфест, на которой молодая особа, по всей видимости, перебрала спиртного, после чего и началась ее «приключения». Сперва принцесса решила развлечь толпу, начав танцевать стриптиз, в связи с чем сотрудники охраны отвели ее в медпункт.

 

В учреждении Теодора-Луиза позволила себе несколько расистских высказывания относительно работницы мусульманского происхождения, которую зовут Фарах Ясмин Хуссейн. После короткого монолога о правах человека, принцессу сковали наручниками прибывшие сотрудники полиции. Они же почти сразу зафиксировали и ноги представительницы королевской семьи, активно оказывавшей физическое сопротивление аресту.

 

В конечно итоге прошло некоторое время после этого инцидента и вот на прошло неделе состоялось слушание по делу Теодоры-Луизы, которая теперь обязан выплатить штраф в размере 1 тысяча фунтов стерлингов или 2 тысячи долларов.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Липецка возмущены рекламой стриптиз-шоу
Жители Липецка возмущены рекламой стриптиз-шоу

Жители Липецка выразили свое возмущение в связи с рекламой нового стриптиз-шоу. Плакаты с призывом посетить мероприятие для взрослых развешены сотнями в

Позор династии Сайн-Витгенштейн: пьяная принцесса танцевала стриптиз
Позор династии Сайн-Витгенштейн: пьяная принцесса танцевала стриптиз

В Шотландии за непристойное поведение и проявление расовой неприязни оштрафована 27-летняя принцесса Теодора, принадлежащая к древней аристократической семье

103-летняя бабушка из США набила себе татуировку и хочет сходить на стриптиз-шоу
103-летняя бабушка из США набила себе татуировку и хочет сходить на стриптиз-шоу

103 летняя жительница США Эвелин Коттман решила в свой день рождения оторваться по полной. Бабушка поиграла в казино и доделала себе татуировку, а вот в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: