Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Луганск покинули две трети жителей

Луганск покинули две трети жителей

Вт 1 июля 2014, 20:37:47

Луганск покинули две трети жителейЛуганск, который ранее был процветающим областным центром с полумиллионным населением, сейчас больше похож на город призрак, ведь из 500 тысяч жителей в городе осталось около 150 тысяч.


Большинство людей уехало из города, аргументируя это потенциальной опасностью, ведь вокруг война. На улицах опустевшего города почти никого нет, заброшены детские площадки, торговые центры, бары и магазины.


На данный момент Луганск полностью под контролем народного ополчения Луганской Народной Республики. Для того, чтобы производить съемку, необходимо получить разрешение у ополченцев. Процедура это несложная, однако, получить заветный документ, который разрешит сбор материалов в городе, не могут только лишь представители украинских СМИ.


Многие пропускные пункты города разрушены в результате боевых действий. Так КПП таможенной службы полностью сгорело изнутри.

Оставшиеся жители города сообщают, что сейчас в городе, в целом нормально, однако очень тяжело и страшно было, когда пытались захватить часть – вели огонь. Многие жители покинули город, уехав в Россию. Другие направились в украинские города, которые не находятся в области проведения антитеррористической операции.


Ранее украинские военные заняли возле Луганска поселок Металлист, из которого видно практически весь город. Ополченцы сообщили, что отобьют населенный пункт, однако многие очень сильно сомневаются в этом: бойцы Нацгвардии основательно укрепились в Металлисте.


Новости по теме
ЛНР: Луганск находится под контролем ополченцев
ЛНР: Луганск находится под контролем ополченцев

Как сообщил представитель ЛНР, информация о взятии силовиками под контроль одного из луганских районов является блефом и не соответствует действительности. Он

Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики
Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики

По информации украинских силовиков, часть представителей народного ополчения с бронетехникой покинула Луганск и отправилась в направлении государственной

Силы АТО вошли в Луганск, в городе включили сирену
Силы АТО вошли в Луганск, в городе включили сирену

Вооруженные силы АТО вошли в Луганск, в городе слышна сирена воздушной тревоги. Несколько ополченцев сдались в плен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: