Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери

Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери

Вт 1 июля 2014, 16:09:54
Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочериЗнаменитый актер Гоша Куценко скрывал от своих близких друзей рождение второй дочери, а ведь они всегда делились с ним подобными радостными событиями.
 
Накануне стало известно, что 23 июня в семье знаменитого отечественного артиста Гоши Куценко родилась прекрасная девочка, которую назвали Евгенией. Друзья супружеской пары в лице актера Марата Башарова и его новоиспеченной жены Екатерины Архаровой услышали о новорожденной случайно, в ходе одного из интервью, и были заметно удивлены.
 
Не секрет, что Гоша Куценко не любит выносить свою личную жизнь на публику, включая близкий круг друзей и коллег. Интересно, что на его свадебном торжестве с Ириной Скриниченко, которое состоялось в 2012 году, присутствовали только молодожены и любимая теща актера, даже его дочь не была приглашена.
 
Стоит напомнить, Гоша Куценко уже был женат на актрисе Марии Порошиной, в браке у них родилась дочь Полина, которой в скором времени исполнится 18 лет.

Новости по теме
У Гоши Куценко скоро появится третий ребенок
У Гоши Куценко скоро появится третий ребенок

50-летний актер Гоша Куценко вместе со своей женой Ириной Скриниченко ждут ребенка, который должен появиться на свет уже летом этого года и Куценко обнимет

Гоша Куценко во второй раз стал отцом
Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Счастливое событие произошло в жизни популярного актера Гоши Куценко – он снова стал отцом. Его жена, Ирина Скринниченко, родила дочь. Девочку назвали Евгенией.

Гоша Куценко снова станет папой
Гоша Куценко снова станет папой

Все российские СМИ сообщают, что жена Гоши Куценко модель Ирина Скрипниченко беременна, а это значит, что актер снова станет папой. Для Ирины этот малыш

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: