Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Visa и MasterCard не откажут в доступе российским клиентам с 1 июля

Visa и MasterCard не откажут в доступе российским клиентам с 1 июля

Пн 30 июня 2014, 22:57:49
Visa и MasterCard не откажут в доступе российским клиентам с 1 июля1 июля в силу вступил закон о создании Национальной системы платёжных карт и обеспечении бесперебойного режима работы международных платёжных систем на территории Российской Федерации. Таким образом, операторы платёжных систем не имеют права отказать в доступе российским клиентам к их обслуживанию.
 
Стоит отметить, что, несмотря на это, вопрос с размером обеспечительного взноса Visa и MasterCard ещё не решён, что гласит об одном: решение о сумме штрафа в случае нарушения законов страны, на данный момент не принято.
 
Национальная система Российской Федерации платёжных карт создаётся на основании расчётно-клирингового центра российского Банка. На полное формирование её на территории страны, правительство дало разработчикам определённое время, после истечения которого, данная система будут доступна для общего использования.

Новости по теме
«Visa» и «MasterCard» могут освободить от обеспечительного взноса
«Visa» и «MasterCard» могут освободить от обеспечительного взноса

Если «Visa» и «MasterCard» передадут свой процессинг в российскую платежную систему, они могут быть освобождены от обеспечительного взноса.

Деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать – Медведев
Деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать – Медведев

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать.

Компания «MasterCard» дала комментарий к Закону о НСПК
Компания «MasterCard» дала комментарий к Закону о НСПК

Вчера, 5 мая 2014 года, российский президент Владимир Путин подписал Закон РФ, в соответствии с которым должна быть создана национальная система платёжных карт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: