Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Разъяренный китаец разбил лобовое стекло Tesla стоимостью $173 600

Разъяренный китаец разбил лобовое стекло Tesla стоимостью $173 600

Пн 30 июня 2014, 17:14:08

Разъяренный китаец разбил лобовое стекло Tesla стоимостью $173 600Надменность американской автокомпании, специализирующейся на выпуске электромобилей Tesla, обошлась им в одно разбитое лобовое стекло и угрозу одного разъяренного китайца бойкотировать любую попытку продажи их авто на территории Поднебесной. Совсем недавно в одном из автосалонов Китая разъяренный местный житель выместил свой гнев на лобовом стекле американского элктромобиля Tesla Model S, стоимостью 173 тысячи 600 долларов.

 

История имеет не менее занятную предысторию, главная роль отведена на тот момент еще не такому злому Юй Синьцюан, который совершил у завода производителя предзаказ нового автомобиля, внеся предоплату в 250 тыс. юаней еще в октябре месяце 2013 года.

 

До самого апреля тянулось ожидание китайца, который узнал, что его автомобиль, доставка которого была запланирована на 21 апреля 2014 года, еще даже не встал на конвейер для сборки. Еще позже, когда Юй начал нервничать, компания подлила масла в огонь, заявив о том, что автокомпания силиконовой долины не будет работать по принципу «заказал первым – получил первым», так как в месте проживания заказчика не хватает мест для зарядки его авто.

 

Китаец решил обратиться в автосалон с целью уточнения когда ему ждать автомобиль, где узнал о продлении срока ожидания еще на месяц и предложением приобрести авто с витрины, на что Синьцюан разошелся ни на шутку и схватив разводной ключ решил «отрихтовать» лобовое стекло предложенного автомобиля, цена которого составляет 173 тысячи 600 долларов. Пригрозив Teslaбойкотом продаж их авто в Китае.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илон Маск: Чрезмерная автоматизация завода Tesla была ошибкой
Илон Маск: Чрезмерная автоматизация завода Tesla была ошибкой

Глава правления американской машиностроительной компании Tesla Илон Маск сообщил, что чрезмерную автоматизацию на калифорнийском заводе считает ошибочной.

Morgan Stanley: продажи Tesla к 2020 году увеличатся в 3 раза
Morgan Stanley: продажи Tesla к 2020 году увеличатся в 3 раза

Согласно результатам исследования, проведённого аналитиком из Morgan Stanley Адамом Джонасом, продажи электромобилей компании Tesla к 2020 года увеличится в

В Могилёве высаженный из автобуса безбилетный пассажир разбил лобовое стекло
В Могилёве высаженный из автобуса безбилетный пассажир разбил лобовое стекло

В Могилёве пассажир, высаженный за безбилетный проезд из автобуса общественного транспорта, разбил кирпичом лобовое стекло, сообщает 22 апреля одно из местных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: