Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Порошенко введет военное положение на юго-востоке Украины

Порошенко введет военное положение на юго-востоке Украины

Пн 30 июня 2014, 20:45:18
Порошенко введет военное положение на юго-востоке УкраиныПрезидент Украины Пётр Порошенко заявляет о том, что это будет «война нового типа», тик как силовые группировки государства будут больше вести крупномасштабных боевых действий, однако, в этом случае ополчение может понести массовые потери жизней своих бойцов.
 
Данное сообщение, осуществлённое президентом Украины, предоставили средства массовой информации официального Киева. Стоит также отметить, что своё решение о перемирии двух сторон, глава государства примет не позже, чем в 22:00 по местному времени.
 
Утром в понедельник Порошенко провёл конференцию заочного характера, в которой приняли участие такие политические деятели, как Франсуа Олланд (президент Франции), Владимир Путин (президент Российской Федерации) и Ангела Меркель (канцлер Германии). Сотрудники пресс-службы Крёмлёвской администрации, предоставили информацию о том, что в ходе телефонного разговора, его участники единогласно приняли решение провести третий раунд переговоров между президентом Украины и представителями правительства народного ополчения о продлении перемирия.
 
Напомним, что ранее президент Российской Федерации предложил Петру Порошенко разместить несколько бойцов из пограничных служб Украины, России и ОБСЕ на территории таких пограничных пунктов, как «Изварино», «Должанское» и «Червонопартизанск».
 
Стоит также отметить, что 20 июня Порошенко отдал приказ о временном приостановлении действий боевого характера на территории юго-восточной Украины. Спустя несколько часов, президент Украины продлил перемирие ещё на три дня. Однако, несмотря на данные заявления официальных властей, ни одна из сторон не выступила инициатором прекращения АТО.

Новости по теме
Главы России, Украины и Германии обсудили шаги по работе ОБСЕ в Донбассе
Главы России, Украины и Германии обсудили шаги по работе ОБСЕ в Донбассе

Владимир Путин, глава Российской Федерации, Пётр Порошенко, лидер Украины, и Ангела Меркель, канцлер Германии, согласовали шаги, которые позволят ОБСЕ

Пётр Порошенко введёт военное положение на юго-востоке Украины
Пётр Порошенко введёт военное положение на юго-востоке Украины

Президент Украины, Пётр Порошенко сегодня дал знать о том, что после того, как представители власти народного ополчения отвергли мирный план главы государства,

Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону обстановку в Украине
Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону обстановку в Украине

Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону положение дел в Украине. Акцент данного телефонного разговора был сделан на необходимости сохранения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: