Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | ФМС РФ предложило давать украинцам убежище за 3 дня

ФМС РФ предложило давать украинцам убежище за 3 дня

Пн 30 июня 2014, 06:50:18

ФМС РФ предложило давать украинцам убежище за 3 дняНакануне в Федеральную миграционную службу (ФМС) Российской Федерации поступило на рассмотрение предложение о сокращении периода, в течение которого рассматривается прошение о предоставлении временного убежища.


В данный момент в застенках службы ФМС РФ все еще действует прежняя процедура процесса, в ходе которого проходит рассмотрение прошений граждан других государств о предоставлении временного убежища. Согласно ей, на все требуется период до трех месяцев.

 

Но, в связи с ситуацией, возникшей в восточных регионах Украины, появилась необходимость о сокращении времени, требующегося на принятие решения. Накануне представитель пресс-центра ФМС сообщил о начале рассмотрения нового закона, по условиям которого вся процедура может быть уменьшена до трех дней.

 

Стоит отметить, что за один только март месяц в миграционную службу России поступило не менее 10 тысяч прошений о предоставлении временного убежища в связи с накаленной обстановкой в Луганской и Донецкой областях Украины. Причем беженцами, на данный момент признано всего-навсего 10 человек, а 626 получили возможность на временное пребывание на территории РФ.

 

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Более 900 беженцев из Сирии попросили убежище в России
Более 900 беженцев из Сирии попросили убежище в России

Накануне представители Федеральной миграционной службы предоставили прессе официальную статистику, согласно которой 912 граждан Сирии обратились с официальным

Москва больше не будет предоставлять временное убежище для украинцев
Москва больше не будет предоставлять временное убежище для украинцев

Предоставление статуса временного убежища украинским гражданам в Москве прекратила Федеральная миграционная служба.

12 украинских военнослужащих запросили у России убежище
12 украинских военнослужащих запросили у России убежище

Не так давно стало известно об очередной группе украинских военных, обратившихся к России с просьбой о предоставлении убежища.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: