Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Бурятии 9 домов полностью разрушены селем

В Бурятии 9 домов полностью разрушены селем

Вс 29 июня 2014, 05:01:28
В Бурятии 9 домов полностью разрушены селемВ результате схода селя в поселке Аршан в Бурятии 28 июня были разрушены девять жилых домов. Эта информация исходит от представителя администрации Тункинского района.
 
Согласно последним данным, всего в зоне подтопления оказались 52 жилых дома, полтора десятка из которых до сих пор залиты водой. Кроме того, многие строения повредили камни, принесенные селем. По свидетельству очевидцев, на улицах находятся перевернутые и разбитые автомобили. Подобное наводнение, по словам местных жителей, в последний раз случилось в этом районе около 40 лет назад.
 
На месте происшествия были созданы два временных эвакуационных пункта, способных вместить 400 человек, однако сейчас в них находится всего 14, так как жители поселка, оставшиеся без крова, временно поселились у своих родственников и знакомых в селе Аршан. Большинство туристов покинуло поселок, а часть детей, отдыхавших в лагерях, вывезли родители.
 
В результате происшествия пострадали восемь человек, у которых диагностированы переломы и черепно-мозговые травмы. Троих пациентов в тяжелом состоянии доставили в Иркутск на вертолете.

Новости по теме
В Бурятии в результате схода селевого потока без вести пропали 15 туристов
В Бурятии в результате схода селевого потока без вести пропали 15 туристов

В результате схода селевого потока в Бурятии без вести пропали 15 человек. Сотрудники МЧС ведут поиск пропавшей группы туристов.

Из подтопленного села в Бурятии эвакуировали 180 жителей
Из подтопленного села в Бурятии эвакуировали 180 жителей

В результате того, что в селе Аршан Тункинского района Бурятии река Кынгырга, выйдя из берегов, залила водой несколько улиц, пришлось эвакуировать 180 человек.

За сутки город Свободный освободился от воды
За сутки город Свободный освободился от воды

По состоянию на утро 02 октября в Приамурье в двух муниципальных образованиях остаются подтопленными два населенных пункта, в которых подтоплено 16 жилых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: