Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Болотов: Армия Украины нарушила режим перемирия

Болотов: Армия Украины нарушила режим перемирия

Вс 29 июня 2014, 20:16:05
Болотов: Армия Украины нарушила режим перемирияГлава Луганской народной республики, Валерий Болотов, сообщает о том, что перемирие, объявленное президентом страны ранее, никаким образом не коснулось боевых действий на территории Луганской области.
 
Он говорит, что договор был нарушен со стороны Национальной гвардии Украины, поскольку бойцы народного ополчения не открывали огонь. Таким образом, украинская армия пренебрегла приказом главы государства. Болотов рассказывает, что в воздухе над ЛНР постоянно осуществляются какие-то перелёты военных летательных средств и меняются места дислокации военного оборудования и техники. Под обстрел попадают не только две народные республики, но и некоторые населённые пункты Российской Федерации, из-за чего погибло неопределённое количество мирного населения.
 
Он заявляет, что после окончания действия договора по временному перемирию, ожидается масштабное усиление боевых действий, поскольку украинские бойцы доставили огромное количество военной техники на территорию боевых действий.
 
Отметим, что за прошедшие сутки информация о нарушении договора украинской армией поступила в министерство обороны страны 12 раз.

Новости по теме
Болотов рассказал о жестоких деяниях наёмников среди украинских военных
Болотов рассказал о жестоких деяниях наёмников среди украинских военных

Из информации, предоставленной ресурсами украинского ополчения, стало ясно, что наёмники украинской армии добивают своих оппонентов на территории боевых

Болотов: бойцы ЛНР отодвинули украинские войска от Луганска
Болотов: бойцы ЛНР отодвинули украинские войска от Луганска

Валерий Болотов, глава Луганской народной республики, сообщил, что солдаты ополчения заставили отступить от Луганска украинские войска.

Болотов: Силовики ВС Украины требуют деньги за тела погибших ополченцев ЛНР
Болотов: Силовики ВС Украины требуют деньги за тела погибших ополченцев ЛНР

Представители самообороны ЛНР заявили, что силовики ВС Украины зачастую требуют выкуп за тела ополченцев, погибших на поле боя, информацию об этом подтвердил и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: