Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Акинфеев: Мы понимаем, что на нас может обрушиться шквал критики

Акинфеев: Мы понимаем, что на нас может обрушиться шквал критики

Пт 27 июня 2014, 01:29:12
Акинфеев: Мы понимаем, что на нас может обрушиться шквал критикиФутболисты российской сборной осознают, что на них может обрушиться настоящая лавина критики, однако полагают, что на нее не следует обращать внимания. Это мнение высказал голкипер команды Игорь Акинфеев после недавнего поединка с алжирцами, который стал заключительным для команды РФ на этом турнире.
 
Россияне сыграли вничью со сборной Алжира в противостоянии третьего тура группового этапа, в результате чего они не смогут выйти в 1/8 финала. В конце матча на счету обеих команд было по одному очку. «Любой результат является заслуженным», - заявил голкипер. Россияне ожидают, что на них может обрушиться настоящий шквал критики, однако они должны хладнокровно отнестись к этому, ведь сильные люди могут держать удар.
 
Среди футболистов российской сборной отличился Александр Кокорин, забивший гол на 6-й минуте, а среди алжирцев сетку ворот противника поразил Ислам Слимани на 60-й минуте поединка.
 
На первом месте в группе Н находятся бельгийцы, на счету которых 9 очков. Следом за ними расположились алжирцы с 4 очками, россияне, набравшие 2 очка и южнокорейцы, удостоившиеся всего 1 балла. В 1/8 финала команда Алжира 1 июля будет играть с командой Германии, а бельгийцы 2 июля будут противостоять американским спортсменам.

Новости по теме
Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014
Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014

После проведённой встречи между сборной России и Алжиром, Игорь Акинфеев, голкипер России берёт на себя вину того, что русские футболисты не вышли в 1/8 финала.

Акинфеев извинился за мяч в воротах от Южной Кореи
Акинфеев извинился за мяч в воротах от Южной Кореи

Голкипер российской сборной по футболу Игорь Акинфеев решил, что мяч в воротах посреди матча первого тура группового этапа чемпионата мира против Южной Кореи –

Голкипер сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев чувствует себя хорошо
Голкипер сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев чувствует себя хорошо

Голкипер сборной РФ по футболу в лице Игоря Акинфеева чувствует себя хорошо. Команда уже вернулась в Москву после игры с Черногорией в рамках чемпионата

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: