Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Стрельба возле военной части в Донецке стихла

Стрельба возле военной части в Донецке стихла

Чт 26 июня 2014, 21:49:27
Стрельба возле военной части в Донецке стихлаСтороны остановили огонь и как рассказали представители ополченцев, уже начаты переговоры.

Стрельба, случившаяся рядом с военной части в Донецке немного стихла. Ополченцы выдвигают ряд требований к военным сложить оружие и сдаться. По полученным данным, на территории находятся представители срочной службы, которые сейчас не хотят продолжать начатое сопротивление, но руководство части не желает сдаваться, а значит не дает это сделать и солдатам.

Местные сторонники федерализации штурмуют внутренние войска, расположенные рядом с центром города. До этого ополченцы пытались договориться с военными, чтобы они сдались, но, из-за не достигнутых соглашений, пошли на штурм.

На той неделе президент Украины Петр Порошенко приказал прекратить огонь на 7 дней всем украинским подразделениям, которые будут участвовать в спецоперации на востоке Украины. Премьер ДНР Александр Бородай заявил в понедельник, что луганские и донецкие ополченцы обязуются также прекратить огонь уже до 27 июня. Бои в данный момент не прекращаются, украинские силовики и ополченцы обвиняют друг друга в нарушении правил перемирия.

Новости по теме
Стрельба мешает пожарным потушить огонь на территории воинской части в Донецке
Стрельба мешает пожарным потушить огонь на территории воинской части в Донецке

Пожарная служба не имеет возможности выполнять свои должностные обязанности из-за непрерывной стрельбы на территории воинской части в Донецке. На объект

В Донецке ополченцы штурмуют воинскую часть Нацгвардии
В Донецке ополченцы штурмуют воинскую часть Нацгвардии

В Донецке ополченцы решили штурмом взять воинскую часть Нацгвардии, военнослужащие, находящиеся на ее территории, отказались сложить оружие и перейти на

Ополченцы штурмуют военную часть в Донецке
Ополченцы штурмуют военную часть в Донецке

По информации украинских СМИ, сегодня в Донецке вооруженные ополченцы штурмуют военную часть, требуя от ее сотрудников сдачи оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: