Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 год

«АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 год

Чт 26 июня 2014, 20:13:05
«АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 годВ четверг, в рамках годового заседания, представители отечественного автомобильного производителя «АвтоВАЗ» заявили о том, что директор завода не намерены выплачивать дивиденды по итогам работы, произведённой на протяжении 2013 года.
 
Это решение было принято по тем причинам, что завод получил чистый убыток в 2013 году по МСФО в размере 7,897 миллиардов рублей против прибыли за прошлый год. Компания по РСБУ также не получила прибыли, а ушла в убыток, размер которого составил 6,899 миллиардов рублей против прибыли за прошлый финансовый год, которая составила 211 миллионов рублей. Стоит отметить, что директор в последний раз выплатили дивиденды в 2007 по цене 29 копеек за одну акцию.
 
Президент автомобильного производителя, Бу Андерссон заявил средствам массовой информации, что на данный момент компания прикладывает массу усилий к росту доли прибыли рынка и увеличению продаж Lada.
 
Он говорит, что компания уже разработала бизнес-план по увеличению доли рынка до 20%, а также по повышению рентабельности. Стоит отметить, что разработчики будут вкладывать определённую денежную сумму на усовершенствование старых продуктов своего производства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк пустит на дивиденды за прошлый год 135,5 млрд рублей
Сбербанк пустит на дивиденды за прошлый год 135,5 млрд рублей

Акционеры Сбербанка утвердили дивидендные выплаты в размере 135,5 миллиарда рублей, или 25 процентов чистой прибыли по МСФО за минувший год. Об этом заявил на

Акционеры «Аэрофлота» отказались от дивидендов за 2015 год
Акционеры «Аэрофлота» отказались от дивидендов за 2015 год

Сегодня, 27 июня, акционеры «Аэрофлота» во время проведения годового собрания отказались от дивидендов за 2015 год, прислушавшись к рекомендациям совета

«Аэрофлот» отказался выплачивать дивиденды за 2015 год из-за убытка
«Аэрофлот» отказался выплачивать дивиденды за 2015 год из-за убытка

«Аэрофлот» отказался выплачивать дивиденды за 2015 год из-за убытка. Об этом сообщили после заседания совета директоров компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: