Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина

Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина

Ср 25 июня 2014, 17:12:40
Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо ПушилинаГлава радикально-националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что его активисты совместно с украинскими военными задержали доверенное лицо Пушилина.
 
В социальной сети «Фейсбук» на странице лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша была опубликована информация, согласно которой во вторник, 24 июня, на территории Донецкой области в городе Угледар в ходе спецоперации группа из организации совместно с украинскими силовиками задержали доверенное лицо Пушилина, Петра Гилева, который является главой ополченцев в некоторых районах Донбасса и был организатором референдумов.
 
Гилев был допрошен, с его слов стало известно, что под его руководством находятся несколько групп ополченцев, составом по сто человек. Как оказалось, заложник является бывшим тренером по каратэ, именно с его руки был организован первый наплыв титушек на столичный Антимайдан.

Новости по теме
Дмитрий Ярош уходит из
Дмитрий Ярош уходит из "Правого сектора"

Дмитрий Ярош покинул должность главы экстремисткой украинской организации «Правый сектор», деятельной которой, к слову, на территории РФ является запрещенной.

Аваков: Ярош работает на Россию и не дружит с головой
Аваков: Ярош работает на Россию и не дружит с головой

Глава украинского МВД Арсен Аваков категорично высказался на своей страничке в социальной сети Фейсбук, обвинив лидера ультраправого движения «Правый Сектор»

Ярош: «Правый сектор» будет охранять избирательные участки 25 мая
Ярош: «Правый сектор» будет охранять избирательные участки 25 мая

По словам лидера организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша, они будут охранять избирательные участки на выборах президента Украины 25-го мая. Основные силы

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"Сообщается, что Гилёв дал показания, признавшись в участии в террористической операции" - странно, что реальные террористы укрофашистского бандформирования "правый сектор" не заявили, что похищенный ими Гилёв дал эти "показания" бандитам "добровольно"... Когда поймают Яроша, Ляшко, Парубия или Коломойского, - эти укрофашисты "запоют соловьями", давая показания о своей террористической деятельности...
25 июня 2014 18:49
написал: vlad
группа: Гости
'Если разум бессилен против пары извилин"../применительно к данному герою/ Считай себя живым трупом - ты не жилец на УКРАИНЕ.ШОКОЛАД-НЕ ТВЁРДАЯ ОСНОВА.
25 июня 2014 19:44
написал: иван
группа: Гости