Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | "Погасла" звезда фильмов "Хороший, плохой, злой" и "Великолепная семерка"

"Погасла" звезда фильмов "Хороший, плохой, злой" и "Великолепная семерка"

Ср 25 июня 2014, 08:35:36

"Погасла" звезда фильмов "Хороший, плохой, злой" и "Великолепная семерка"По информации зарубежных СМИ, стало известно о смерти звезды таких шедевров американской киноиндустрии «Хороший, плохой, злой» и «Великолепная семерка».

 

Зарубежные информационные агентства раструбили новость о смерти Илая Уоллака, заслужившего свою популярность, благодаря блестяще исполненным ролям в таких киношедеврах, как «Великолепная семерка» и «Хороший, плохой, злой».

 

В этот день стоит вспомнить, что родился актер в районе Нью-Йорка – Бруклине, в 1915 году. Перед тем, как направиться на службу в период Второй Мировой, поступил на обучение в Техасский университета города Остин, где и приобрел навыки актерского мастерства.

 

Когда война окончилась, Уоллак занялся развитием своих талантов, выступая на театральной сцене Бродвея с 1951 года до 1956, когда получил свою первую роль в художественном фильме «Куколка», режиссера Элиа Казана.

 

Хоть основная часть ролей Илая Уоллака и была второстепенной, но его блистательное исполнение, придавало уникальную окраску каждому образу, за который бралась звезда как роль Туко в фильме «Хороший, плохой, злой» Серджио Леоне или Гвидо в «Неприкаянных», тоже самое можно сказать и об образе Кальвера из «Великолепной семерки».

 

За свои заслуги на поприще киноискусства Илай Уолак был удостоен получения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и «Эмми». А в 2010 году огромный вклад Уоллака, сделанный в развитие киноиндустрии был отмечен престижной премией «Оскар».

 

 

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом фильме «Звёздных войн» появится «злой R2-D2»
В новом фильме «Звёздных войн» появится «злой R2-D2»

В новом фильме «Изгой-один: Звездные войны», дата выхода на экраны которого намечается в декабре текущего года, появится новый персонаж. Робот, которого увидят

Режиссеру и актеру Клинту Иствуду исполнилось 85 лет
Режиссеру и актеру Клинту Иствуду исполнилось 85 лет

Американскому киноактеру и талантливому режиссеру Клинту Иствуду сегодня исполняется восемьдесят пять лет. В этот день популярный в мире и в первую очередь, в

Жерар Депардье: хороший актер – плохой отец
Жерар Депардье: хороший актер – плохой отец

Жерар Депардье – это известный, талантливый французский актер, который снялся во множестве известных всему миру фильмов. Им восхищаются миллионы людей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: