Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Иран применяет беспилотники над территорией Ирака - СМИ

Иран применяет беспилотники над территорией Ирака - СМИ

Ср 25 июня 2014, 19:19:34
Иран применяет беспилотники над территорией Ирака - СМИ
Иран применяет беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для того, чтобы производить разведку над Ираком, и снабжает тайно власти этой страны военным снаряжением.
 
"Иранская секретная программа - это часть программы Тегерана, которая направлена на сбор разведывательной информации, а также поддержки Нури аль-Малики (премьер-министра) в борьбе против суннитов представителей группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ)", - говорится в американских СМИ. По данным дипломатических источников, власти Ирака направили недавно в Багдад работников по перехвату электронных и всех других сообщений.
 
Генерал Касем Сулеймани, который командует иранским спецподразделением "Аль-Кудс", посетил два раза Ирак, чтобы в дальнейшем помочь советникам выработать нужную стратегию. Кроме этого, Иран "направил, примерно, десять офицеров "Аль-Кудс" в качестве советников для командующих Иран и помог мобилизовать около 2 000 шиитов-ополченцев находящихся на юге страны".
 
Транспортные самолеты Ирана доставляют в г. Багдад снаряжение для военных и все другие виды припасов для правительства. Они совершают по 2 полета в день и привозят по 70 тонн грузов за один раз. Как отметили журналистам на условиях анонимности представитель администрации США, "это все не обязательно должны быть тяжелые виды вооружения, здесь речь может идти о боеприпасах и стрелковом оружии".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирак и Иран договорились об экспорте нефти из Киркука
Ирак и Иран договорились об экспорте нефти из Киркука

Ирак и Иран договорились об экспорте нефти из провинции Киркук. Багдад поставит Тегерану «черное золото» в объеме от 30 до 60 тысяч баррелей в сутки. Такое

Премьер-министр Ирака заявил о том, что он уходит в отставку
Премьер-министр Ирака заявил о том, что он уходит в отставку

Нынешний премьер-министр Ирака Нури аль-Малики в телеобращении к своим согражданам заявил о том, что намерен выйти в отставку. Кроме того, он выражает

Ирак закупит боевые самолеты у России
Ирак закупит боевые самолеты у России

Нури Малики (премьер-министр Ирака) сообщил, что в ближайшие три дня их армия обзаведется российскими боевыми самолетами, чтобы бороться с исламистами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: