Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | В Красноярске риэлтор изнасиловал и сжег свою клиентку

В Красноярске риэлтор изнасиловал и сжег свою клиентку

Вт 24 июня 2014, 07:07:54
Вчера, 23 июня пресс-служба Прокуратуры Красноярского края сообщила, что краевой суд Красноярска приговорил местного риэлтора к пятнадцати годам лишения свободы, из-за убийства своей клиентки.
 

В Красноярске риэлтор изнасиловал и сжег свою клиентку

 

Суду Красноярка стало известно, что еще в декабре 2012 года один из местных риэлторов, который работал не официально, подыскивал жилье свое клиентки. Одним из вечеров, а точнее 10 декабря, он договорился о встречи в одном из офисов города по поводу аренды квартиры. В сообщении говорится, что «После того, как риэлтор сообщил своей клиентки о том, что обещанная квартира уже сдана другим людям, между ними разразилась ссора. Девушка попросила вернуть ей задаток в размере 1000 рублей».
 
В ходе ссоры мужчина сначала изнасиловал свою клиентку, а потом, для того, чтоб скрыть свое преступление задушил ее, наступив ногой на шею. Из ее сумки он похитил 18 тысяч рублей, а на следующий день, чтоб совсем избавится от доказательств, спалил тело вместе с вещами.
 
Красноярский суд рассмотрел уголовное дело по трем статьям: «Изнасилование», «Кража» и «Убиство» и приговорил обвиняемого к пятнадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости по теме
В Москве сантехник-азиат изнасиловал свою клиентку
В Москве сантехник-азиат изнасиловал свою клиентку

32-летняя москвичка была изнасилована уроженцем Узбекистана, который угрожал ей физической расправой. Как сообщается, насильник работал сантехником и к своей

В Москве стриптизер клуба «Каприз» изнасиловал клиентку
В Москве стриптизер клуба «Каприз» изнасиловал клиентку

В Москве в полицейский участок обратилась девушка с жалобами на работника стрип-клуба «Каприз». По словам девушки, ее изнасиловал 38-стриптизер.

Риэлтор присвоила деньги клиентки
Риэлтор присвоила деньги клиентки

22 июля в 17.50 в полицию с заявлением обратилась женщина и рассказала, что после совершения сделки купли-продажи ее квартиры, риэлтор одной из столичных фирм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: