Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Twitter опровергает информацию о блокировках блогов

Twitter опровергает информацию о блокировках блогов

Вт 24 июня 2014, 00:14:35
Twitter опровергает информацию о блокировках блоговРуководство компании Twitter опровергает сообщения российских журналистов о том, что между популярной соцсетью и российским правительством было заключено соглашение относительно блокировки запрещенных на территории РФ блогов.
 
В понедельник корреспонденты «Интерфакса» сообщили, что Роскомнадзор заключил с Twitter соглашение, согласно которому в течении следующих нескольких дней новые аккаунты признанной в России экстремистской украинской организации "Правый сектор" будут заблокированы. Об этом журналистам рассказал глава Роскомнадзора Александр Жаров. Тем не менее, руководство Twitter решительно опровергло это утверждение. Представитель сети микроблогов пояснил, что заявление является неточным, так как не был заключен договор об удалении аккаунтов.
 
Примерно месяц назад замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов объявил о том, что Роскомнадзор вполне способен всего за несколько дней заблокировать "Твиттер" и "Фейсбук". Тем не менее, через несколько дней чиновник получил строгий выговор от премьер-министра России Дмитрия Медведева за эти слова.

Новости по теме
Роскомнадзор хочет проверить Twitter
Роскомнадзор хочет проверить Twitter

Роскомнадзор планирует устроить внеплановую проверку соцсети Twitter. Глава ведомства Александр Жаров объяснил, что специалисты будут устанавливать,

Роскомнадзор может заблокировать в РФ Twitter
Роскомнадзор может заблокировать в РФ Twitter

Роскомнадзор может отключить Twitter, если американская компания не согласится выполнить некоторые требования, касающиеся темы экстремизма в сети. Письмо с

Вице-президент соцсети «Twitter» пообещал Роскомнадзору удалить аккаунты «Правого сектора»
Вице-президент соцсети «Twitter» пообещал Роскомнадзору удалить аккаунты «Правого сектора»

Глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что вице-президент соцсети «Twitter» Колин Кроуэлл пообещал ему удалить все аккаунты «Правого сектора».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: