Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ликвидация несанкционированных свалок и проектирование полигонов ТБО

Ликвидация несанкционированных свалок и проектирование полигонов ТБО

Вт 24 июня 2014, 06:21:05

Ликвидация несанкционированных свалок и проектирование полигонов ТБОЛиквидация несанкционированных свалок и проектирование полигонов ТБО

Ликвидация несанкционированные свалок — важная задача для охраны окружающей среды и необходимость очистки территории перед застройкой. Её выполняют строго в соответствии с законодательством при наличии требуемых документов, которые разрабатывает компания «ТехноТерра», осуществляя при этом все необходимые изыскания по доступным ценам.

Чтобы утилизировать отходы, необходимо иметь документ, подтверждающий  класс их опасности.   Степень опасности отходов определяется опытным путем, документ, который отражает результаты проведенных исследований, называется Паспортом отходов. Компания «ТехноТерра» выполняет разработку  Паспортов опасных отходов, в которых указывается содержание болезнетворных микроорганизмов и вредных веществ. Исследования производятся по образцам, взятым на местах хранения отходов.

В настоящее время засорённость городов так велика, что мусором завалены многие близлежащие территории, поэтому ликвидация несанкционированных свалок становится актуальной задачей не только для экологии, но и для строительных компаний, имеющих намерение застраивать городские окраины. Для рекультивации отходов необходимо проводить инженерные и санитарно-гигиенические мероприятия, которые должны быть обязательно исполнены с целью восстановления почвы и улучшения экологической обстановки.

Заказать выполнение работ по разработке Паспорта и проведению исследований свалочного материала на вредность можно в компании «ТехноТерра», пользуясь формой онлайн заявки на сайте компании. Это удобно, быстро и недорого.

Сделать жизнь и экологическую обстановку, очистить площадку под строительство можно с помощью вывоза мусора и его утилизации на полигонах. Проектируется полигон ТБО на основании изучения технических и климатических условий района, где будут находиться площадка для ТБО. Специалисты компании быстро и качественно подготовят все документы, которые требуются для начала проектирования полигона ТБО  и выполнят все необходимые изыскания.

Весь комплекс изыскательских и иных работ по ликвидации отходов,  включает:

  • Рекультивацию несанкционированных свалок ТБО и промышленных отходов
  • Рекультивацию свалок строительных и крупногабаритных отходов
  • Строительство, реконструкцию и рекультивацию полигонов ТБО.

Таким образом, если вам понадобилось выполнить такие работы, обращайтесь в «ТехноТерра», подробнее об услугах в сфере обращения с отходами читайте здесь, сайт компании даёт исчерпывающую информацию по этим вопросам.


Новости по теме
Путин лично вмешался в решение проблемы незаконных свалок
Путин лично вмешался в решение проблемы незаконных свалок

В рамках Форума действий Общероссийского народного фронта (ОНФ), Владимир Путин заявил, что иногда решение проблем незаконных свалок и полигонов отходов

В Приморье овощеводы из Китая устроили пять свалок
В Приморье овощеводы из Китая устроили пять свалок

В Октябрьском районе граждане Китая на сельхозземлях устроили пять свалок отходов. Свалки предписано устранить, в отношении иностранных овощеводов составлены

Во Владивостоке продолжается ликвидация стихийных свалок
Во Владивостоке продолжается ликвидация стихийных свалок

За прошедшую неделю коммунальными службами ликвидировано ещё 6 несанкционированных свалок по ул. Энгельса, 50, ул. Беломорской, 21, 2-й Линейной, 21, Нейбута,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: