Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Журналистов Hromadske TV задержали в Севастополе за съемки

Журналистов Hromadske TV задержали в Севастополе за съемки

Вс 22 июня 2014, 22:26:06
Журналистов Hromadske TV задержали в Севастополе за съемки Полиция РФ задержала в г. Севастополе съемочную группу Hromadske TV. Их доставили в Cевастополь, Ленинский райотдел милиции, где сообщили о задержанных "комиссии по экстремизму". В данный момент журналистов отправили на родину. Об этом отметила журналистка Татьяна Козырева в "Фейсбук". При этом они записали все номера телефонов и их паспортные данные.

"У нас проверили все документы. Допрашивал нас работник отдела для борьбы с экстремизмом с великолепной фамилией Новосельцев. Максим Новосельцев. Записал он IMEI номера телефонов. Будут что ли прослушивать? Скорее всего, отслеживать перемещения? Всем спасибо за помощь!", - отметила, она на портале в "Фейсбук". Как отметила журналистка, они снимали митинг в г. Севастополе в поддержку ДНР и оператор в один момент признался, что они из столицы Украины.

На журналистов налетели все митингующие, выбили с рук телефоны, фотографировали их лица и сдирали очки. После этого подошли сотрудники милиции и забрали их в участок.
 
Стоит напомнить, что ранее в селе Меловое Луганской области на границе с РФ, примерно в 12:32 пограничники РФ задержали корреспондент "Громадського ТВ" Анастасию Станко. Погранслужба РФ объяснили свои действия именно тем, что девушка нарушила режим госграницы.

Новости по теме
В Севастополе ФСБ РФ задержала группу украинских диверсантов
В Севастополе ФСБ РФ задержала группу украинских диверсантов

В Севастополе, Республика Крым, силовики ФСБ РФ при поддержке правоохранителей провели операцию по задержанию диверсантов ГУ департамента разведки Минобороны

В Севастополе охрана экс-министра Украины взяла в заложники съемочную группу ТК «Звезда»
В Севастополе охрана экс-министра Украины взяла в заложники съемочную группу ТК «Звезда»

В крымском городе Севастополе охрана бывшего министра Украины, генерала Павла Лебедева, взяла в заложники всю съёмочную группу ТК «Звезда».

Тимчук: Крымская
Тимчук: Крымская "самооборона" захватывает ВМС Украины в Севастополе

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Фейсбук сообщил о том, что в данный момент крымская «самооборона»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: