Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Санкции привели к оттоку 100 миллиардов долларов из РФ

Санкции привели к оттоку 100 миллиардов долларов из РФ

Вс 22 июня 2014, 23:33:14
Санкции привели к оттоку 100 миллиардов долларов из РФПо словам оппозиционера из России, Бориса Немцова, санкции, которые были предоставлены правительствами США и Евросоюза, не нанесли большого ущерба государственной казне. Но эти же санкции привели к оттоку 100 миллиардов долларов с государственного счёта Российской Федерации.
 
Он говорит о том, что прежние санкции не были направлены непосредственно на президента России, Владимира Путина, а лишь затрагивали его друзей, обладающих большим состоянием, создавая при этом напряжённую обстановку вокруг президента. Санкции не представляли особой угрозы для российского бюджета до определённого момента, так как они способствовали постепенной «утечке» денежных средств. Таким образом, за первый квартал ушло более 50 миллиардов долларов США, а спустя полгода, Россией будет утеряно около 100 миллиардов долларов США.
 
Данный фактор гласит лишь о том, что в скором времени в стране наступит экономический кризис, спад и бюджетный дефицит. Стоит отметить, что первая стадия всего этого началась, так как в московском регионе уже приостановлены всевозможные строительства и ремонтные работы. Также растут тарифы и цены, а у некоторых граждан и клинических учреждений не хватает денег даже для того, чтобы обеспечить лекарством особо больных.
 
Депутат надеется на то, что Евросоюз никогда не станет вводить санкции против банковской системы Путина. Однако США имеет полное право ввести данный ряд санкций только в том случае, если президент введет войска регулярного порядка на территорию Украины.

Новости по теме
Клименко обвинен в краже 12 миллиардов долларов из бюджета Украины
Клименко обвинен в краже 12 миллиардов долларов из бюджета Украины

Бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко обвинен в краже из государственного бюджета Украины 12 миллиардов долларов.Сейчас в его офисах

Международные резервы РФ выросли до 400 миллиардов долларов
Международные резервы РФ выросли до 400 миллиардов долларов

Международные резервы Российской Федерации по состоянию на 21 апреля увеличились на четыре десятых процента. Таким образом, они составили 400 миллиардов

Бильдт: Санкции «отобрали» у России 150 миллиардов долларов
Бильдт: Санкции «отобрали» у России 150 миллиардов долларов

Шведский глава МИД Карл Бильдт заявил, что введенные против России санкции «отобрали» у государства 150 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: