Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В ночном клубе Москвы прошла презентация клипа Евгении Васильевой

В ночном клубе Москвы прошла презентация клипа Евгении Васильевой

Сб 21 июня 2014, 21:04:46
В ночном клубе Москвы прошла презентация клипа Евгении ВасильевойВ одном из ночных клубов Москвы под названием Soho Rooms был произведён первый показ музыкального видео певицы Евгении Васильевой на песню «Ни за что».
 
 
В тексте песни певица изображает свои эмоции и отношение к любви, расставанию и верности. Стоит отметить, что песня исполнена в стиле рэп.
 
Васильева также является фигуранткой дела «Оборонсервиса». С просьбой проведения презентации, к хозяину заведения обратился адвокат девушки, Хасан-Али Бороков. Виновница же данного мероприятия не смогла поприсутствовать на презентации, так как находится под домашним арестом. Однако она смогла следить за все происходящим, так как в её дом был подан сигнал видео-трансляции с места событий.
 
 
Фигурантка также занимается живописью. Очередная выставка её картин вскоре пройдёт в арт-центре Vauxhaul 10 июля. На выставке будет представлено около 80 новых произведений искусства.
 
 
Напомним, что Васильева обвинена в связи с незаконной продажей недвижимости и хищением большого количества денежных средств у «Оборон сервис», по которому также проходит амнистированый экс-глава Минобороны (и, по некоторым данным, экс-возлюбленный Евгении) Анатолий Сердюков. Ущерб, который она причинила государственному имуществу, в общей сложности составил около 3 миллиардов рублей.

Новости по теме
Минобороны выступило против УДО Евгении Васильевой
Минобороны выступило против УДО Евгении Васильевой

Министерство обороны РФ выразило протест против условно-досрочного освобождения Евгении Васильевой. Причиной стало явное нарушение процессуального кодекса

В Москве состоялся закрытый показ фильма «Жертва»
В Москве состоялся закрытый показ фильма «Жертва»

В Москве состоялся закрытый показ фильма «Жертва». В основе картины лежит история любви проходящей по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой и Анатолия

Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томов
Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томов

Адвокаты подозреваемой по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой не досчитались в делопроизводстве шести томов, говорится в сообщении газеты «Известия» в

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Странно. Я думал что давно пора все конфисковать а клип снимать где то в магадане или на лесоповале. А у нас прямо демократия победила весь разум. Вор становится сильнее а рабочий все дохлее. И где тут правда? Мож тоже взять в руки оружие и подербанить олигархов и их детишек которые купаются в шампанском на дорогостоящих островах. Макнуть их в быт простого обывателя(рабочего) РФ.
Чем больше разница между классами тем скорее будет резня.
22 июня 2014 09:49
написал: семен
группа: Гости
нам бы прокурора с северной корее
22 июня 2014 11:00
написал: николай
группа: Гости
Семен,с удавольствием составлю компанию(по поводу взять в руки..)только свистни.
22 июня 2014 11:27
написал: михаил
группа: Гости