Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Донецкой области вооруженные члены ДНР организовали налет на шахту

В Донецкой области вооруженные члены ДНР организовали налет на шахту

Сб 21 июня 2014, 16:45:48
В Донецкой области вооруженные члены ДНР организовали налет на шахтуНа шахту «Комсомолец Донбасса» в Донецкой области вооруженные автоматическим оружием члены ДНР совершили налет. В результате чего шахтоуправление лишилось всего автотранспорта, также люди с символикой ДНР раскурочили и вытащили все содержимое из двух банкоматов, находящихся на территории предприятия.
 
Как сообщил представитель компании ДТЭК, сегодня около 11:00 на территорию шахты «Комсомолец Донбасса» в городе Кировское на «КамАЗе» и БТРе ворвались несколько десятков вооруженных людей с символикой ДНР. Они вскрыли два банкомата, находившихся возле шахтоуправления, после чего вломились в само админздание предприятия, положили всех его сотрудников лицом в пол и отобрали все сотовые телефоны. После этого они начали требовать деньги и транспорт, но так как крупной суммы наличных в шахтоуправлении не оказалось, налетчики забрали все автомобили предприятия, а это – 13 «КрАЗов», 5 «микроавтобусов «Газель» и 4 легковушки, после чего скрылись в неизвестном направлении.
 
По словам представителя компании ДТЭК, в состав которой входит шахта «Комсомолец Донбасса», в момент нападения членов ДНР в забое находилось 700 шахтеров, и если бы случилась стрельба или какой-либо взрыв, повредивший электроснабжение предприятия, то последствия могли бы быть ужасными. При этом, когда вторая смена шахтеров в количестве 800 человек направлялась к территории шахты, чтобы приступить к работе, налетчики загородили им дорогу и открыли огонь из автоматов.
 
Напомним, что владельцем крупнейшей энергетической компании ДТЭК, на которой работает около 140 000 человек, является украинский олигарх Ринат Ахметов.

Сергей Малахов
Новости по теме
Под Донецком была обстреляна одна из крупнейших шахт Украины
Под Донецком была обстреляна одна из крупнейших шахт Украины "Комсомолец"

Из-за артиллерийского обстрела была обесточена шахта «Комсомолец» в городе Кировское Донецкой области Украины, пишет Интерфакс.

Подача электричества на шахту «Комсомолец Донбасса» была возобновлена
Подача электричества на шахту «Комсомолец Донбасса» была возобновлена

Пресс-служба ДТЭК накануне проинформировала, что подача электричества на шахту «Комсомолец Донбасса», которая попала под обстрел из оружия крупного калибра,

Вооруженные люди захватили шахту в Горловке
Вооруженные люди захватили шахту в Горловке

Неизвестные вооруженные люди захватили шахту в донецком городке Горловка и собираются «пустить» ее на металлолом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: