Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | На месте крушения Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело

На месте крушения Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело

Сб 21 июня 2014, 21:43:42
На месте крушения Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно телоВ СМИ появились сведения о том, что на месте крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело. Предположительно, это последняя жертва жуткого авиакрушения.
 
Напомним, что несколько недель назад вертолет Ми-8, на борту которого находились высокопоставленные чиновники, потерпел крушение на территории Мурманской области. На данный момент спасатели обнаружили еще одно тело. Они предполагают, что оно принадлежит работнику дочерней компании ОАО "Апатит" "Большой Вудъявр" Василию Поликанову, ведь только его судьба оставалась неизвестной.
 
Всего лишь двум людям, из восемнадцати, находившимся на борту Ми-8, удалось выжить, а остальные скончались. По предварительным данным, крушение вертолета могло произойти из-за того, что пилот нарушил правила безопасности передвижения воздушного транспортного средства, в результате чего машина рухнула вниз. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело, проводятся проверки.

Новости по теме
По факту крушения вертолета в Казахстане возбуждено уголовное дело
По факту крушения вертолета в Казахстане возбуждено уголовное дело

В Казахстане потерпел крушение вертолет Ми-2. Об этом сообщили местные новостные издания.  

Жизнь двоих выживших после крушения вертолета в Мурманской области находится вне опасности
Жизнь двоих выживших после крушения вертолета в Мурманской области находится вне опасности

Жизнь двух человек, которые выжили после крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области, уже вне опасности. Эти данные исходят от врио губернатора Марины Ковтун.

На борту разбившегося вертолета был замгубернатора Мурманской области
На борту разбившегося вертолета был замгубернатора Мурманской области

Стало известно, что одним из пассажиров, что находился на борту вертолета, который недавно разбился на территории Мурманской области, является заместитель

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ми 8 карошая машина регулярно паразитов крушит.
22 июня 2014 13:23
написал: гефрайтер
группа: Гости