Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Ходорковский считает смешной причину невыплаты ему 10 тысяч евро

Ходорковский считает смешной причину невыплаты ему 10 тысяч евро

Сб 21 июня 2014, 03:59:33
Ходорковский считает смешной причину невыплаты ему 10 тысяч евроЭкс глава крупного нефтяного предприятия "ЮКОС" Михаил Ходорковский полагает, что причина, по которой ему было отказано в выплате компенсации, присужденной Европейским судом по правам человека, является смешной. По словам представителя пресс-службы Ходорковского и Лебедева, он считает это неприкрытым лицемерием со стороны российского Минюста.  
 
19 июня замглавы ведомства Георгий Матюшкин заявил, что Минюст пока не сможет выплатить Ходорковскому 10 тысяч евро. Чиновник утверждает, что Ходорковский не представил ему реквизитов счетов, на которые можно перечислить указанную сумму. Ходорковский заявил, что это заявление смешно и отдает лицемерием, так как при сегодняшнем уровне слежки за противниками режима в это трудно поверить.  
 
Кроме того, бывший глава "ЮКОС" отметил, что до сих пор не состоялся пересмотр дела Алексея Пичугина, которого приговорили к пожизненному заключению 11 лет назад. О том, что дело будет пересмотрено, ЕСПЧ заявил еще в 2012 году, однако Верховный суд РФ отказался выполнить решение международного суда.  

Новости по теме
Михаил Ходорковский не исключил возвращения в Россию
Михаил Ходорковский не исключил возвращения в Россию

Михаил Ходорковский, экс-глава «ЮКОС», сообщил, что не исключает своего возвращения на родину. Единственным условием для этого будет уверенность в том, что он

Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти
Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти

Бывший глава компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский заявил, что Путину осталось не более 10 лет. После этого периода Россию ждет крах «путинского режима».

Ходорковский не приедет на похорон своей матери
Ходорковский не приедет на похорон своей матери

По сообщению секретаря отдела пропаганды Ходорковского Ольги Писпанен, экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский не сможет прибыть на похороны собственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: