Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Израиле задержаны 65 палестинцев из-за хищения юношей

В Израиле задержаны 65 палестинцев из-за хищения юношей

Чт 19 июня 2014, 04:21:32
В Израиле задержаны 65 палестинцев из-за хищения юношейВ рамках операции специального назначения, которая проводится по факту хищения молодых людей, были задержаны ещё 65 уроженцев Палестины. Действие происходило на западном берегу реки под названием Иордан.
 
Представитель ВС страны Питер Лернер дал показания о том, что 51 из 65 задержанных раньше были привлечены к уголовной ответственности и отбывали свой срок в тюрьмах на территории их родины. Стоит отметить, что, благодаря оперативной работе отряда специального назначения, с момента пропажи школьников, были задержаны 240 преступников из той же Палестины.
 
Несколько представителей преступной группировки, были отпущены из тюрем в обмен на капрала Гилада Шалита., бывшего в пятилетнем плену у террористов из банды ХАМАС.
 
Стоит напомнить, что трое учеников пропали прямо из еврейской школы религиозного направления 12 июня. Школа находится недалеко от населённого пункта Хеврон. Школьники стояли на обочине проезжей части и пытались найти попутную машину, которая бы довезла их до места их жительства. После того, как они сели в одну из машин, их больше никто не видел. Спустя некоторое время, эта новость дошла до властей Израиля, которые немедленно отдали приказ силовым группировкам страны о начатии поисковой операции.

Новости по теме
На Западном берегу погибли двое палестинцев в стычке с ХАМАС
На Западном берегу погибли двое палестинцев в стычке с ХАМАС

Двое жителей Палестины стали жертвами многочисленных столкновений террористов из ХАМАС с израильтянами на территории Западного берега реки Иордан. Средства же

Израильтянские войска пребывают на границу с Газой
Израильтянские войска пребывают на границу с Газой

Военнослужащие из Израиля в большом количестве пребывают на границу с Газой. Эти действия осуществляются в ответ на ракетные обстрелы со стороны Палестины.

На Западном берегу Иордан израильские солдаты застрелили палестинца
На Западном берегу Иордан израильские солдаты застрелили палестинца

В эфире радиостанции «Голос Палестины» появилась информация о том, что на Западном берегу реки Иордан израильские солдаты застрелили 21-летнего палестинца в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: