Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МИД России пообещал Австралии адекватный ответ на новые санкции

МИД России пообещал Австралии адекватный ответ на новые санкции

Чт 19 июня 2014, 10:35:52

МИД России пообещал Австралии адекватный ответ на новые санкцииНе совсем ожидаемым оказался ход Австралии, принявшей решение о расширении санкций против России, на что в скором времени поступит адекватный ответ, заявление об этом сделал МИД РФ.

 

Теперь в список, с которыми Австралия отказалась сотрудничать или впускать на свою территорию оказались 50 граждан РФ и 11 компаний. В список организаций, с которыми теперь не будет сотрудничать бывший британский доминион, попали «Банк Россия», «Стройтрансгаз групп», ООО «Стройгазмонтаж», «Черноморнефтегаз» и ряд других.

 

Следует отметить, что за последние несколько месяцев передовые страны мира ввели ряд санкций относительно ряда граждан РФ, вращающихся в политических и экономических кругах, а также важных предприятий, прекращение сотрудничества с которыми заметно отразилось на экономике страны.

 

В связи с таким поступком Австралии, Константин Долгов, занимающий пост уполномоченного МИД России по правам человека, заявил, что в скором времени Канберра может ожидать от Москвы адекватный ответ. При этом он заметил, что ни одной из стран шаги по введения санкций друг против друга совершенно не выгодны в связи с укоренившимся глобальным экономическим и политическим сотрудничеством.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия готовит адекватный ответ на новые санкции США – МИД РФ
Россия готовит адекватный ответ на новые санкции США – МИД РФ

Россия готовит адекватный ответ на новый пакет американских санкций. Об этом сообщил замглавы МИД Российской Федерации Сергей Рябков.

СМИ: Австралия ужесточит санкции, прекратив продажу урана РФ
СМИ: Австралия ужесточит санкции, прекратив продажу урана РФ

Матиас Корманн (министр финансов Австралии) заявил, что правительство рассматривает все возможные действия по ужесточению санкций против РФ. Ранее говорилось о

РФ ввела против Японии ответные санкции
РФ ввела против Японии ответные санкции

Россия начала ответные действия против Японии, объявив о введении ответных санкций за поддержку третьего расширения «черного списка» против РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: