Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В соцсетях раскритиковали реакцию ВВС на учения авиации РФ

В соцсетях раскритиковали реакцию ВВС на учения авиации РФ

Ср 18 июня 2014, 21:57:18
В соцсетях раскритиковали реакцию ВВС на учения авиации РФ
В аккаунте британских ВВС в соцсети Facebook появились данные, что в воздух были подняты самолеты-истребители «Тайфун» для сопровождения и перехвата самолётов РФ в международном воздушном пространстве. Пост сопровождался подробным фотоотчётом, но англоязычные комментаторы отозвались в негативном ключе о данном действии Королевских ВВС.

На странице ВВС Великобритании в Facebook появились фотографии истребителей из Великобритании, которые поднялись в воздух для сопровождения самолётов РФ. Как говорится в посте, оно было датированно 18 июня, самолёты России совершали тренировочные полёты в воздушном пространстве возле границы стран Балтии. Самолёты участвуют в миссии НАТО по вопросам патрулирования воздушного пространства в этом регионе.

На портале Королевских ВВС говорят, о том что британские ВВС идентифицировали самолёты России как Ту-22, 4 истребителя Су-27, один самолёт для дальнейшего радиолокационного обнаружения военно-транспортный Ан-26 и А-50.

«Мы поднимаем регулярно в воздух самолёты для сопровождения самолетов. Это главная наша работа, и для этого мы были направлены от НАТО в Балтийский регион», - ответил командир отряда Йан Таунсенд. 

В комментариях к посту в Facebook британских ВВС пользователи сейчас оставляют записи критического вида характера. Так, один из подписчиков отметил: «Это все печально. Су-27 выглядит как обычный самолёт, а «Тайфун» – как утюг с двигателем». «Уже пора понять, что РФ не враг – США», - отмечает уже другой комментатор. 

«Тайфуны» обязан здесь защищать военное пространство Великобритании, а не защищать страны, которые не могут вообще потрудиться и поднять в воздух самолёты», - негодует пользователь соцсети. Другой комментатор рассказал, что «старый Су-27 лучше до сих пор, чем «Тайфун». Подождём Т50 и Су-35». 

До этого сообщалось, что вооружённые силы России проводят учения в Калининградской области. В манёврах участвует флот и авиация. Учения проходят на нескольких полигонах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны Литвы: истребители НАТО регулярно поднимались в воздух для наблюдения за  летательными аппаратами РФ
Минобороны Литвы: истребители НАТО регулярно поднимались в воздух для наблюдения за летательными аппаратами РФ

За прошедшие 7 дней истребители ВВС НАТО, несущую службу воздушной полиции в странах Балтии, семикратно сопровождали российские самолеты в международном

ВВС Великобритании попытались перехватить российские ракетоносцы Ту-95
ВВС Великобритании попытались перехватить российские ракетоносцы Ту-95

В последнее время представители НАТО вынуждены практически постоянно обращать внимание на проявление активности российской военной авиации в международном

Нато: в воздушном пространстве Европы заметили активность ВВС РФ
Нато: в воздушном пространстве Европы заметили активность ВВС РФ

НАТО утверждает о активности нарушения европейского воздушного пространства российскими BBC.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: