Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | В Подмосковье намереваются построить "Воздушное метро"

В Подмосковье намереваются построить "Воздушное метро"

Ср 18 июня 2014, 21:40:20
В Подмосковье намереваются построить "Воздушное метро"Руководство группы компаний "Мортон" намеревается вынести на рассмотрение возможность построить в Подмосковье надземную транспортную систему "Стрела". Эта информация предоставлена президентом компании Александром Ручьевым.
 
Он утверждает, что предпроектные проработки инновационного для РФ транспорта проводятся в сотрудничестве с компанией H-Bahn из Германии, принимавшей участие в реализации подобных проектов в таких городах как Дортмунд и Дюссельдорф. Предполагается, что несколько линий будут построены в Одинцово и Балашихе.
 
На прошлой неделе уже был подписан договор о начале строительства пилотной ветки в Одинцовском районе. Согласно предварительной информации, конструкция "воздушного метро" будет опираться на арматурные сваи, поддерживающие путевые колонны. Путевые балки прикрепят под консолями путевых колонн, благодаря чему поезд сможет двигаться по ним на высоте 4,5 метра. Кроме того, составом будет управлять автоматика, что позволит обойтись без машинистов и станционных служащих.
 
Предполагается, что строительство 1 километра надземной транспортной системы "Стрела" обойдется инвесторам по меньшей мере в шесть раз дешевле, чем сооружение 1 километра ветки обычного метро. «Стрела» позволит обеспечить высокое качество услуг и сравнительно небольшую стоимость проезда. Кроме того, скорость движения нового транспорта будет достаточно высокой - до 60-80 километров в час.

Новости по теме
В Минтранспорте поддержали проект строительства
В Минтранспорте поддержали проект строительства "легкого метро" в Подмосковье

В Минтранспорте поддержан проект строительства лёгкого метро (ЛРТ) в Подмосковье. Речь идёт о прокладке рельсовых наземных путей и пуска по ним подвижного

Реализация проектов в Подмосковье сможет дать 170 тысяч рабочих мест
Реализация проектов в Подмосковье сможет дать 170 тысяч рабочих мест

Представители власти в градостоительных вопросах Подмосковья поддержали ряд проектов. Благодаря их реализации будут открыты вакансии на 170 тысяч рабочих мест.

В России планируют построить частное метро
В России планируют построить частное метро

Министерство транспорта разработали и вынесли на общественное обсуждение законопроект, согласно которому для строительства метрополитена и концессионных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: