Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Жители Донецка не получат пенсию из-за военных действий

Жители Донецка не получат пенсию из-за военных действий

Вт 17 июня 2014, 05:26:57
Жители Донецка не получат пенсию из-за военных действийЖители Донецка не смогут получить пенсию из-за военных действий. Известно, что казначейства прекратили свою работу в таких городах как Краматорск, Снежное, Славянск и во всем Славянском районе. Причиной этого является невозможность выполнения функций государства по обеспечению выплат.  
 
По причине продолжительного вооруженного противостояния между сторонниками федерализации и украинскими силовиками в Донбассе не получили пенсию за май-июнь тысячи пожилых людей и инвалидов. Сумма не выплаченной пенсии составляет 509,7 млн рублей. Об этом журналистам рассказал представитель пресс-службы Донецкой ОГА, ссылающейся на Главное управление пенсионного фонда области.  
 
Несмотря на попытки заменить управленческие структуры местного самоуправления ополченцы ДНР не смогли разрешить проблемы, которые возникли в результате проведения АТО. Во время митинга в Краматорске в ответ на выражение возрастающего недовольства местных жителей невыполненными обещаниями антикризисного комитета по социальным выплатам, руководство ДНР объявило, что финансирование начнется с 16 июня, однако ситуация до сих пор не изменилась. 

Новости по теме
Из-за праздников жители РФ получат пенсию досрочно
Из-за праздников жители РФ получат пенсию досрочно

В связи с празднованием Дня народного единства сегодня, 3 ноября, пенсию получат жители те регионов РФ, которым социальные выплаты приходят 4 и 5 ноября.

Более 2,5 млн российских военных пенсионеров не получат разовую выплату
Более 2,5 млн российских военных пенсионеров не получат разовую выплату

Более 2,5 млн пенсионеров в России не смогут получить разовую выплату. В соответствии с утвержденным в Госудуме документом, выплата будет предоставлена

Население Донецка эвакуируется из города
Население Донецка эвакуируется из города

Жители города Донецк начали эвакуироваться из города, опасаясь сильных боев между украинскими силовиками и покинувшими Славянск бойцами народного ополчения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: