Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Украинская делегация 17 июня поедет в Европу для участия в переговорах по реверсу газа

Украинская делегация 17 июня поедет в Европу для участия в переговорах по реверсу газа

Пн 16 июня 2014, 19:55:18
Украинская делегация 17 июня поедет в Европу для участия в переговорах по реверсу газаУкраинские делегаты 17 июня намереваются отправиться в Европу для того, чтобы принять участие в переговорах относительно организации реверсных поставок природного газа. Эта информация предоставлена главой правления "Нафтогаза" Андреем Коболевым.
 
"Газпром" намеревается вернуться к консультациям с "Нафтогазом", однако это будет возможным только после оплаты масштабного долга за газ. Руководитель фирмы сообщает, что государству предлагается дешевый газ, стоимость которого ниже $350-$320. По словам Коболева, еврокомпании, владеющие ресурсом готовы поставлять его на Украину. Он напомнает, что сейчас украинская сторона проводит переговоры с такими фирмами как RWE и Gaz de France. Глава компании подчеркивает, что имеются выгодные предложения и от других предприятий.  
 
Согласно информации, предоставленной пресс-службой "Нафтогаза", вовремя заседания правительства в понедельник Андрей Коболев объявил, что руководство компании обратилось к Еврокомиссии и предложило открыть большой реверс по словацкому направлению. Сейчас объем газа, который поставляется с помощью реверса, составляет в среднем 16 млн куб м в сутки, однако в скором времени компания намеревается увеличить объем подобных поставок.  
 
По словам главы компании, в подземных хранилищах государства сейчас находится по меньшей мере 14 млрд кубометров голубого топлива. Он полагает, что потребности внутреннего потребителя Украины могут обеспечиваться за счет собственной добычи и существующих резервов газа в ПХГ.

Новости по теме
Россия будет оплачивать поставки газа через Украину без зачетов по долгам
Россия будет оплачивать поставки газа через Украину без зачетов по долгам

Андрей Коболев, глава «Нафтогаза» в эфире Первого национального канал сообщил о том, что накануне в Брюсселе Россия и Украина договорились об оплате за транзит

Словакия начала поставлять природный газ на Украину
Словакия начала поставлять природный газ на Украину

28 апреля текущего года был подписан меморандум о поставке природного газа на территорию Украины с месторождений в Словакии. Недавно состоялась церемония

Переговоры между Газпромом и Нафтогазом 5 июня не состоятся
Переговоры между Газпромом и Нафтогазом 5 июня не состоятся

Переговорный процесс между "Газпромом" и украинским "Нафтогазом" 5 июня не состоится. О данной информации сообщают источники. Четвертого июня "Газпром"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: