Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Ученик избил семерых учителей, которые пытались забрать у него жвачку

Ученик избил семерых учителей, которые пытались забрать у него жвачку

Пн 16 июня 2014, 13:03:33
Ученик избил семерых учителей, которые пытались забрать у него жвачкуВ британском городе Олдем на северо-западе страны четырнадцатилетний ученик избил семерых учителей за то, что один из них попробовал отнять у него жвачку.
 
Подростку предъявили обвинения в нападении, а преподаватели получили легкие травмы. Конфликт, который скоро перерос в драку между преподавателем и подростком произошел на крыльце возле школьной столовой. Стоявший возле двери мальчик, жевал резинку и громко чавкал.
 
Такое бесцеремонное поведение возмутило педагога. Учитель сделал ученику замечание и приказал ему выкинуть жвачку в урну. Но парень не послушал и начал грубо отвечать педагогу и заявлять, что жвачку он не выбросит. После чего преподаватель попытался силой отобрать жевательную резинку и выбросить ее в урну.
 
Но парень не собирался сдаваться и начал сопротивляться. Учителя, которые были недалеко от места конфликта, сбежались на место скандала и попытались успокоить своего ученика, и разнять его и своего коллегу. Но, несмотря на все усилия, парень еще больше «разбушевался», и не хотел «сдаваться». В результате данного конфликта, учителя получили ссадины и царапины. Утихомирить малого хулигана получилось лишь приехавшим полицейским.

Новости по теме
Ученые разработали жвачку для выявления воспалений во рту
Ученые разработали жвачку для выявления воспалений во рту

Ученые разработали жвачку, которая будет выявлять воспаление в полости рта.

Обама снова жевал жвачку на международном саммите - СМИ
Обама снова жевал жвачку на международном саммите - СМИ

Президент Соединённых штатов Америки Барак Обама снова привлёк к себе внимание тем, что во время заседания на саммите G20 держал во рту жевательную резинку.

Французы критикуют Обаму за жвачку во рту на церемонии в честь «Дня Д»
Французы критикуют Обаму за жвачку во рту на церемонии в честь «Дня Д»

Пользователи социальной сети Twitter стали недовольны, когда заметили Барака Обаму, жующего жвачку на церемонии, проводившейся в честь 70-летия высадки

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно, а почему в статье мальчик назван хулиганом? Еще даже до решения суда. С каких это пор в Великобритании позволено применять силу к кому бы-то ни было, не являясь при этом сотрудником правоохранительных органов? Даже если оставить в стороне законность требования выплюнуть жвачку, то действия учителей вполне можно квалифицировать именно как хулиганство. В оригинале статьи сказано, что один из учителей попытался применить силу и самостоятельно вытащить жвачку изо рта у мальчика (!). Представьте эту ситуацию. Вот сейчас к вам подходит ваш шеф-редактор, хватает за лицо и вытаскивает что-то из вашего рта. При таких обстоятельствах, надо брать первое что попало под руку и бить нападающего в висок. Независимо от его возраста или социального положения. И называется это, автор статейки, самообороной. Каждый родитель обязан научить своего ребенка давать отпор.
16 июня 2014 23:00
написал: Сергей
группа: Гости