Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош

Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош

Пн 16 июня 2014, 09:17:40
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош51-летнего депутата Госдумы РФ Вадима Булавинова полицейские сняли с рейса в аэропорту Домодедово и препроводили в участок за устроенный на борту самолета дебош.
 
В аэропорту Домодедово «отличился» депутат Госдумы России Вадим Булавинов. Он устроил дебош при посадке на рейс, и экипажу самолета пришлось вызвать наряд полиции, чтобы психованного чиновника вывели из салона воздушного судна и доставили в участок. Стоит отметить, что это не единственный случай, когда народные избранники буянят в самолетах.
 
Например, один из нардепов Госдумы РФ Андрей Исаев также устроил скандал и ругань со стюардессой, при этом, по словам очевидцев инцидента, размахивая своим депутатским удостоверением. Bз-за дебоша вылет рейса задержали на полтора часа. В итоге чиновник-скандалист лишился кресла замсекретаря генерального совета партии.  
 
Последним инцидентом был дебош, устроенный на борту рейса Москва-Минводы «единоросом» Александром Хинштейном, который учинил ругань с бортпроводниками, в результате экипажу пришлось вызвать стражей правопорядка, чтобы они утихомирили дебошира и вывели за территорию аэропорта.

Сергей Малахов
Новости по теме
Пассажир рейса Стамбул-Москва устроил пьяный дебош на борту
Пассажир рейса Стамбул-Москва устроил пьяный дебош на борту

В самолете Стамбул-Москва пассажир устроил пьяный дебош. Его сняли прямо с трапа самолета, принадлежащего компании «Turkish Airlines», в аэропорту Внуково.

Экс-депутата Госдумы сняли с рейса Краснодар – Москва за дебош
Экс-депутата Госдумы сняли с рейса Краснодар – Москва за дебош

Из самолета, который двигался по маршруту Краснодар – Москва, высадили одного из пассажиров за дебош. Нарушителем порядка оказался экс-депутат Госдумы Михаил

Пьяный американец устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи»
Пьяный американец устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи»

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, американский турист устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи». Нарушителя арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: