Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Посол США на Украине одобрил поведение Дещицы

Посол США на Украине одобрил поведение Дещицы

Вс 15 июня 2014, 16:15:36

Посол США на Украине одобрил поведение Дещицы

 

Посол Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетт искренне одобри действия украинского министра внешнеполитического ведомства Андрея Дещицы, которые он продемонстрировал в процессе беспорядков, имевших место вблизи здания посольства российского государства. В частности, в своём микроблоге в Twitter дипломат США назвал Дещицу «умелым дипломатом».
 
Обстоятельства произошедшего выглядят следующим образом: с целью поддержки протестующих Андрей Дещица прибыл к зданию посольства Российской Федерации. В процессе общения с участвующими в манифестации он счёл возможным и необходимым нецензурно отозваться о российском президенте Владимире Путине. Впоследствии Дещица оправдывал такое своё поведение непреодолимым желанием успокоить собравшихся в ситуации, которая сложилась. При указанных обстоятельствах, каких-либо извинений со своей стороны в адрес главы российского государства не последовало.
 
Москва конечно же возмущена хулиганским поступком украинского министра. Руководитель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков высказал президенту Украины рекомендации, в соответствии с которыми, по его мнению, А. Дещицу следует сместить с занимаемой должности, в связи с некорректным поведением, недостойным высокопоставленного чиновника.
 
В свою очередь, уполномоченный по правам человека МИД России Константин Долгов сделал официальное заявление, суть его сводится к тому, что поведение украинского министра свидетельствует об отсутствии политической культуры.

Новости по теме
Чуркин: Дещицы для Кремля больше не существует
Чуркин: Дещицы для Кремля больше не существует

Поспред РФ в ООН Виталий Чуркин заявил, что после тех высказываний, которые себе позволил Андрей Дещица, его, как политика, для Кремля больше не существует.

Дещица: Мат предотвратил разгром посольства РФ в Киеве
Дещица: Мат предотвратил разгром посольства РФ в Киеве

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в своём первом после произнесённого 14 июня нынешнего года оскорбления в адрес

Глава украинского МИДа спел нецензурную песню о Путине
Глава украинского МИДа спел нецензурную песню о Путине

Глава украинского МИДа Андрей Дещица, приехав к посольству РФ в Киеве, вместе с протестующими спел нецензурную песню о Путине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: