Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На Сахалине был отменен режим ЧС

На Сахалине был отменен режим ЧС

Вс 15 июня 2014, 02:00:19
На Сахалине был отменен режим ЧСНа Сахалине сегодня отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный до этого из-за урагана. Из-за него остались без электроэнергии свыше 18 000 человек. За прошлую ночь ремонтные бригады энергетиков восстановили энергоснабжение в нескольких пунктах Сахалина, которые пострадали от стихии. Как отметил в пресс-службе управления МЧС по региону, по состоянию на 08:05 местного времени без электроэнергии еще остаются 1521 человек (вечером 14 июня было более 4700 человек). Это все местные жители Южно-Сахалинска.
 
"На объектах с круглосуточным пребыванием людей и на объектах жизнеобеспечения нарушения энергоснабжения не зафиксировано", - заявили в ведомстве.

В восстановительных работах в данный момент задействованы 20 бригад ОАО "Сахалинэнерго", в их состав входит - 55 человек, а также 21 единица техники. Как выяснили в энергокомпании, завершить работы по процессу восстановлению энергоснабжения жилых домов в г. Южно-Сахалинске предполагается в течение  24 часов.

Во всех пострадавших районах юга острова сейчас идет расчистка улиц от повалившихся деревьев и ремонт кровель. Циклон, который сопровождался штормовым ветром и порывами до 29 метров в секунду, обрушился 13 июня на Сахалин. Пострадали Южно-Сахалинск и Корсаковский район.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Южно-Сахалинске восстановили энергоснабжение, поврежденное ураганом
В Южно-Сахалинске восстановили энергоснабжение, поврежденное ураганом

Сотрудники ОАО "Сахалинэнерго" завершили восстановление энергоснабжения Южно-Сахалинска, пострадавшего от урагана в пятницу.

В городе Зее ведутся работы по восстановлению энергоснабжения
В городе Зее ведутся работы по восстановлению энергоснабжения

27 ноября в 15:05 в Центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о том, что в городе Зее из-за усиления ветра до 15-20 м/сек

СВОДКА ЧС   на 06.00 часов (местного времени) 02. 08. 2013 г.
СВОДКА ЧС на 06.00 часов (местного времени) 02. 08. 2013 г.

СВОДКА ЧС  на 06.00 часов (местного времени) 02. 08. 2013 г.   I.Чрезвычайные ситуац... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: