Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с сыном на море

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с сыном на море

Чт 12 июня 2014, 05:49:40

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с сыном на море

 

Сыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в минувшем месяце исполнился ровно год. В связи с указанным знаменательным событием Ляйсан впервые опубликовала снимок мальчика в своём «Инстаграм». Лицо малыша предусмотрительно осталось под занавесом тайны, поскольку на фотографии видна лишь маленькая пухленькая ручка.
 
В настоящее время Ляйсан и Павел увезли сынулю на море. Информация о том, на какое именно море уехала супружеская чета, остаётся интригующей загадкой. Тем не менее, часть секрета предана огласке самим Павлом Волей, поскольку он сделал признался, из которого следует, что семья отдыхает в полном составе, то есть вместе с маленьким Робертом.
 
В свою очередь, знаменитый, популярный, талантливый и востребованный шоумен выложил снимок пляжной обуви и сделал под снимком недвусмысленную надпись, из которой следует, что семья заслуженно отдыхает.
 
Уместно напомнить следующее: в сентябре 2013 года Ляйсан Утяшева и Павел Воля окрестили своего четырёхмесячного сына Роберта. Кредо этой семьи тайна. Под её занавесом находятся все важные события. Рождение ребёнка у Ляйсан и Павла оказалось приятным сюрпризом, как и свадьба, прошедшая под грифом строжайшей секретности.

Новости по теме
Ляйсан Утяшева показала  фотографию с дня рождения дочки
Ляйсан Утяшева показала фотографию с дня рождения дочки

Ляйсан Утяшева неоднократно говорила в интервью, что не собирается прославляться за счет своих детей, поэтому тщательно скрывает их от посторонних глаз. Но в

СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева покидают Россию
СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева покидают Россию

Павел Воля со своей супругой Ляйсан Утяшевой и детьми Робертом и Софией решили уехать из России в Испанию. Данную информацию опубликовал ряд СМИ.

Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына
Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына

Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсети фото 3-летнего сына от Павла Воли. Снимок вызвал массу положительных эмоций у поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: