Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мария Кожевникова показала сыну лес

Мария Кожевникова показала сыну лес

Чт 12 июня 2014, 17:40:52
Мария Кожевникова показала сыну лесДепутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова показала своему сыну лес и выложила фотографии с прогулки в соцсеть, однако до сих пор публика не видела милое личико маленького Вани.
 
Актриса и российский депутат Мария Кожевникова выкроила время из своего плотного графика и пошла в лес на прогулку со своим сынишкой Ваней. После знаменитость выложила в социальную сеть фотографии, на которой запечатлена сама молодая мама и ее чадо, однако лицо сынишки звезда не показывает, опасаясь злых взглядов.
 
По словам артистки, Ваня с удовольствием и с огромным любопытством провел время в лесу, разглядывая и изучая природу, потому Кожевникова решила, что ее чадо безумно радо своему рождению в России.
 
Напомним, 19 января в день Крещения Мария Кожевникова родила сына, которого назвала в честь великого пророка Иоана Предчети. Отметим, к выбору крестных родителей супруги подходили тщательно и остановили свой выбор на близких друзьях семьи.

Новости по теме
Мария Кожевникова впервые показала поклонникам своего старшего сына
Мария Кожевникова впервые показала поклонникам своего старшего сына

Популярная актриса Мария Кожевникова на личной странице в Instagram впервые поделилась с фанатами фотографией своего старшего сына Вани. Звезда написала, что

Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма
Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда молодежного комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова после родов сбросила целых 23 килограмма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: