Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лучший защитник чистоты в доме

Лучший защитник чистоты в доме

Чт 12 июня 2014, 04:18:46

Перед каждым человеком сегодня встает вопрос о покупке качественной, надежной, безопасной бытовой техники, в том числе пылесоса. Однако сделать грамотный выбор не так просто. Ведь большое разнообразие приборов может поставить в тупик любого. На какие же ключевые параметры важно обратить внимание при покупке пылесоса?

Цена пылесоса на Sravni.com - тот показатель, по которому можно ориентироваться на рынке техники. Все предложения актуальны и исходят от интернет-магазинов региона.

Выбор типа уборки

Идеальным вариантом для сухой уборки квартиры станет модель «баллонного» типа. Весит она до 7 кг, отличается компактностью, легкостью в управлении и доступной стоимостью. Проводить сухую уборку можно прибором, укомплектованным, как аквафильтром, так и обычным мешком для сбора пыли. Основным критерием выбора подобной техники является ее мощность. Так, к примеру, для малозагрязненной квартиры достаточно приобрести модель мощностью всасывания до 350 Вт. Для качественной чистки ковров или уборки в сложно доступных местах подойдут модели мощностью 400 Вт.

Удобные моющие пылесосы позволяют не только качественно мыть полы, но и проводить влажную уборку ковров, мебели, мыть окна. Их недостатками считаются большие размеры, внушительный вес. Паровой пылесос идеально сочетает функции моющей техники и пароочистителя. Работает он на воде, образуя горячий пар. Подходит подобная техника для сухой и влажной очистки, прекрасно очищает воздух от пыли и мусора.

Стоит обратить внимание и на устройства с мешком для сбора пыли. Использовать в подобных моделях можно, как одноразовые бумажные контейнеры, так и тканевые мешки. Важно знать, что при наполнении мешка пропорционально снижается и мощность всасывания техники.

Количество и качество фильтров также необходимо проверить перед покупкой пылесоса. Наиболее бюджетным вариантом является подбор модели с постоянным фильтром, требующим лишь периодического промывания. Для очистки воздуха применяются бактерицидные и фильтры S-класса (например, HEPA). Для устранения запахов наиболее эффективными считаются угольные фильтры.

Насадки пылесоса

Все модели пылесосов, сравнить цены которых можно на сайте Sravni.com, укомплектованы стандартным набором насадок (для ламината, гладких поверхностей, ковров, труднодоступных мест). Главное, подобрать пылесос с теми насадками, которые необходимы Вам изначально. Остальные комплектующие детали легко купить отдельно при необходимости.


Новости по теме
Преимущества новой модели Dyson V6 Slim Origin
Преимущества новой модели Dyson V6 Slim Origin

В век современных технологий бытовая техника служит главным помощником в уборке. Поддерживать чистоту и порядок стало легко с помощью новой модели пылесоса

Aston Martin представила рендер пылесоса в качестве шутки над Dyson
Aston Martin представила рендер пылесоса в качестве шутки над Dyson

Анонс компании Dyson о том, что она будет переходить от бытовой техники на автомобильный рынок, привлек внимание Aston Martin. Исполнительный директор Aston

Выбор надежной снегоуборочной техники
Выбор надежной снегоуборочной техники

С наступлением зимы особенно актуальной становится проблема уборки снега. Пышный белый покров имеет свойство слеживаться и уплотнятся, затрудняя передвижение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: