Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Омске полиция отправила под суд группу автоугонщиков

В Омске полиция отправила под суд группу автоугонщиков

Вт 10 июня 2014, 04:35:50
В Омске полиция отправила под суд группу автоугонщиковСледствие велось ещё с октября прошлого года. На протяжении последних пяти месяцев поступило ещё шесть заявлений от потерпевших о том, что их транспортные средства были украдены. Автомобили марок Toyota RAV 4, Lexus GS, Nissan Juke были похищены прямо со стоянок торговых центров в Кировском районе.
 
После длительного времени, затраченного на расследование данного дела, выяснилось, что в преступлении замешан не один человек, а целая группировка. Подтверждением тому стали записи, произведённые с видеокамер, стоявших на месте происшествия. Там чётко видно, что действует 4 человека. Воры приехали на машине с казахскими номерами, после угона один из них уехал на угнанной машине.
 
Спустя ещё немного времени, отведённого на следствие, также стало ясно, что преступниками являются четверо мужчин в возрасте от 32 до 36 лет, прибывшие из соседней республики Казахстан. Они снимали квартиру на проспекте Маркса, где их и задержали органы правоохранения. После допроса оказалось, что целью из визита в Российскую Федерацию было умышленное хищение дорогостоящих автомобилей, которые они потом успешно продавали на своей родине.
 
После того, как их глаз пал на автомобиль, они отключали систему сигнализации с помощью специального устройства, после чего отгоняли её в один из местных дворов. Когда они находят покупателя – отправляют технику за границу. Пока что им удалось продать только одну машину, три остальных же были доставлены обратно их законным владельцам.
 
Казахов обвинило уже более 40 очевидцев, а также преступление подтверждено 10 судебными экспертизами. За совершённые преступления каждому из мужчин грозит до 10 лет тюремного заключения.

Новости по теме
В Омске водитель после ДТП бросил в машине двух детей
В Омске водитель после ДТП бросил в машине двух детей

Вчера в Омске «ВАЗ-21102» попал в аварию. Затем 32-летний водитель покинул автомобиль, оставив в машине двух детей.

В ДТП под Выборгом погиб лихач на машине Ford
В ДТП под Выборгом погиб лихач на машине Ford

Вчера, 10 августа, под Выборгом в результате ДТП погиб автомобилист на машине Ford после серьёзного столкновения с грузовиком Scania. Все детали происшествия

В пригороде Саранска 20-летние воры уснули, угоняя машину
В пригороде Саранска 20-летние воры уснули, угоняя машину

В прошедшие выходные в поселке Ялга в пригороде Саранска юные воры попытались угнать несколько автомобилей. Однако довести дело до конца у них не вышло – воры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: