Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Минске задержали угонщика белорусского самолёта

В Минске задержали угонщика белорусского самолёта

Вт 10 июня 2014, 18:55:33
В Минске задержали угонщика белорусского самолёта10 июня в Минске был задержан человек, который пытался похитить самолёт.
 
Самолёт, направлявшийся в Минск из Кутаиси, был уже в 200 километрах от пункта своего назначения, когда главному пилоту была передана записка. В записке было сказано, что если самолёт не свернёт со своего маршрута на указанное место, то произойдёт взрыв. Угрозу предоставил один из пассажиров летательного средства. По видимому, жителю нужно было, чтобы самолёт приземлился в какой-то стране западной Европы.
 
План злоумышленника не был приведён в действие, так как его задержала охранная служба авиалайнера, после чего пилот удачно посадил самолёт в Национальном аэропорту Минска.
 
По факту совершенного действия, злоумышленник был задержан комитетом государственной безопасности, а также на него было возбуждено уголовное дело согласно части 2 статьи 311 об умышленном захвате воздушного судна. На данный момент также идёт следствие, в ходе которого выяснится, из каких побуждений было совершено преступление.
 
Уместным будет отметить, что преступник стал всего лишь посредником действия, а главным лицом преступления выступила контртеррористическая группа бойцов из управления КГБ и группы А. Перед вылетом самолёта, они поднялись на борт самолёта и передали записку своему посреднику.
 
На борту летательного аппарата находилось 32 пассажира, среди которых присутствовал один ребёнок и четыре члена персонала, обслуживающего самолёт. Всё закончилось тем, что Грузин 1973 года рождения добровольно сдался КГБ и покинул лайнер. Всё действие длилось около 15 минут. После этого жители покинули летательное средство, при этом никто из них не пострадал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Толмачёво легкомоторный самолёт совершил вынужденную посадку
В аэропорту Толмачёво легкомоторный самолёт совершил вынужденную посадку

Легкомоторный самолёт «Птенец» был вынужден сесть на неработающую полосу в аэропорту Толмачёво. Причиной экстренной посадки стало то, что у воздушного судна

Самолёт неудачно приземлился в Минеральных Водах
Самолёт неудачно приземлился в Минеральных Водах

Насколько известно, рейсовый самолёт Ту-204 сел, не долетев до пункта своего назначения по той причине, что в один из двигателей залетела птица, в следствие

Пассажир посадил самолёт, после того как пилоту стало плохо
Пассажир посадил самолёт, после того как пилоту стало плохо

В Великобритании пассажиру пришлось одному посадить самолёт, вследствие того, что пилоту стало плохо. Событие произошло вечером 8 октября в аэропорту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: