Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Под Саракташом и в Оренбурге сбили 2-х велосипедистов, 1 погиб

Под Саракташом и в Оренбурге сбили 2-х велосипедистов, 1 погиб

Вт 10 июня 2014, 06:45:28

Под Саракташом и в Оренбурге сбили 2-х велосипедистов, 1 погиб

 

10 июня нынешнего года оперативные сотрудники полиции отдела №1 Саракташа приступили к проверке по факту имевшего место дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб велосипедист подросткового возраста. Авария произошла на втором километре автодороги «Беляевка–Жёлтое». Мальчик, 2001 года рождения, ехал на велосипеде и совершил столкновение с легковым автотранспортным средством марки «ВАЗ–2107». На данный момент неизвестны все обстоятельства чрезвычайного автодорожного инцидента. Пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте. Таким образом, следствию придётся установить, кто из участников дорожного движения грубо нарушил ПДД, приведшие к человеческой гибели.
 
Ещё одно ДТП с участием велосипедиста произошло 6 июня текущего года, в 14 час.25 мин. Водитель легкового автомобиля марки «ВАЗ-21102» двигался, как участник дорожного движения, по улице Транспортной в городе Оренбурге в сторону улицы Автомобилистов. В пути следования он наехал на 13-летнего подростка, переезжавшего проезжую часть на велосипеде. На этом участке дороги функционирует нерегулируемый пешеходный переход. При указанных обстоятельствах, мальчик ехал слева направо по ходу движения авто, которое впоследствии совершило с ним столкновение. После произошедшего пострадавшего доставили в городскую больницу № 5 города Оренбурга с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ссадинами конечностей и лица, где ему была оказана экстренная медицинская помощь.
 
Эти 2 случая являются наглядным примером, свидетельствующим о том, что необходимо в полном объёме соблюдать Правила дорожного движения, не подвергая свою жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье других участников дорожного движения какой-либо опасности.

Новости по теме
В Новгородской области в ДТП погиб пенсионер и пострадал ребёнок 5 лет
В Новгородской области в ДТП погиб пенсионер и пострадал ребёнок 5 лет

15 июня нынешнего года, в 11 час.30мин., на территории Новгородского региона имело место дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 1 человек. Кроме

Под Нижневартовском в ДТП погиб мужчина 30-ти лет
Под Нижневартовском в ДТП погиб мужчина 30-ти лет

16 июня нынешнего года, приблизительно в 01 час.00 мин., на 48 км автодороги «Нижневартовск–Радужный» имело место дорожно-транспортное происшествие с участием

В Сургуте в результате страшного ДТП погиб мужчина
В Сургуте в результате страшного ДТП погиб мужчина

В результате ДТП водитель неисправного автомобиля погиб на месте происшествия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: