Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Тонирование автомобилей

Тонирование автомобилей

Пн 9 июня 2014, 09:51:31

Тонирование автомобилейХотя вопрос о том, делать тонировку на свой автомобиль или нет, остается довольно спорным, тонировка в СВАО остаётся популярной услугой. Есть те, кто считают, что тонированые стекла, особенно, в темноте,мешают обзору. Кто-то предпочитает ездить в авто, как в аквариуме. Другие же, наоборот, ощущают дискомфорт, находясь в нетонированной машине. Кому-то же тонировка просто необходима, как например, защита от любопытных глаз или аксессуар, выделяющий ваше авто из привычного фона.


С этими доводами сложно поспорить, ведь с тонированными стеклами в автомобиле становится комфортней и появляется чувство личного пространства, что делает водителя спокойнее а управление авто - уверенным. Также, налицо и практичность нанесения тонировки - качественная пленка защитит салон от выгорания, нескромных взглядов и позволит сэкономить на расходах на его кондиционирование.


Говоря о тонировании и тонировочной пленке подразумевают специальную пленку с металлизацией, различной прозрачности и цветовых оттенков. Среди возможных вариантов оклейки стекол пленкой, тонировка передних стекол одна из наиболее сложных. Прежде всего, к ней предъявляются строгие нормативные требования, ограничивающие степень ее светопропускания. Помимо этого, лобовое стекло — одно из самых больших по площади и имеет сложную пространственную форму. Но, несмотря на эти сложности, она всегда остается популярной, а в жаркую летнюю пору — в особенности.

Одним из интересных видов тонирования стекол является их бронировка. Эта услуга популярна не только в среде владельцев дорогих иномарок, опасающихся о своей жизни — к ней прибегают и обычные водители, стремящиеся в наибольшей степени позаботиться о своей безопасности и благополучии своих близких. При бронировании стекол или фар на их поверхность наносят пленочное покрытие, повышающего защиту массива стекла. Такое стекло сложно разбить подручными предметами, будь то бутылка или бита. Оно выдерживает даже пулю, а обнаружить его на стекле очень непросто в силу высокой прозрачности пленки.


Если же стекло уже повреждено, потребуется частичная замена автостекол. Причин для подобного ремонта может быть немало, но все они - головная боль  автовладельца. Трещины в стекле возникают от камешков из-под колес других автомашин, выбоин на дорогах, механической "усталости" металла кузова, ударов по стеклу когда зимой его пытаются очистить ото льда, или из-за быстрого и неравномерного нагрева стекла в холодную погоду. Результат один — стекло лопнуло и требует замены чем раньше владелец позаботится об этом, тем выше шанс не получить дополнительных проблем. 


Новости по теме
В Воронеже нашли взаимосвязь между тонировкой стекол и повышением рождаемости
В Воронеже нашли взаимосвязь между тонировкой стекол и повышением рождаемости

Автолюбители Воронежа сообщили, как тонировка стекол машин влияет на рождаемость. По их мнению, обычная тонировка способна улучшить демографическую ситуацию в

В РФ может вырасти штраф за тонировку автомобилей
В РФ может вырасти штраф за тонировку автомобилей

Российское правительство может увеличить штраф за неправильную тонировку стекла в машине в 10 раз. В данное время водители-нарушители платят по 500 рублей.

Операции «Тонировка»
Операции «Тонировка»

30 владельцев тонированных авто уже "лишились" номерных знаков Краснодарский край. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: